• 0
    Quq отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Апелляция? Прогнозы?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Не знаю. Сам жду.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    Спасибо, запомню
  • 0
    Гульнара123 отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста, цду от смс финанс сходил за сп, я его отменила, я так понимаю дальше с иском пойдут, как то можно это предотвратить? Просто читала ваши комментарии поняла, что доказать в суде они не могут что я брала займ, т.к. с цду нет договора. Или я что-то не правильно поняла?
  • 0
    Бывалый отвечает Гульнара123
    | ответов 6
    Вы не правильно поняли. У вас и не должно быть договора с ЦДУ.
    Предотвратить поход с иском в суд  кредитора вы можете только заплатив ему его требования. Иных вариантов нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гульнара123
    | ответов 9
    Как я понял-это только в случае иска можно с ними пободаться, но ни как не до-сначала приказ отмените, а когда пойдут с иском напишите возражения
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Здравствуйте, Вы ранее писали:"Нет платежки, Договор займа не заключен." Еще раз объясните, пожалуйста. Что считается платежным документом? И распространяется ли данная формула на все займы взятые дистанционно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Как я понял-нет, ведь грины к примеру успешно просуживают свои хотелки, а цду-перекупщики, у них вполне возможно не оказалось документа о переводе ср-в на ваш счет, но у чмошников которые сами ходят у них они скорее всего есть
  • 0
    Михаловна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тогда это на АРС_-финанс распространяется? Они же тоже перекупщики?
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаловна
    Нужно видеть документы которые они предъявили при иске, вообще-ничего общего вообще быть не может, у одних, к примеру цессия может быть оформлена неверно, у других не первоначального договора и пр. использовать можно лишь то что подходит для данного конкретного дела
  • 0
    Бывалый отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Платежным документом является платежное поручение при безналичном переводе или расходный кассовый ордер - при выдаче наличных. Платежное поручение через клиент-банк - это электронный документ, который может быть только в единственном экземпляре. И заверить подлинность его копии на бумажном носителе может только банк.
    Далее - списание со счета займодавца суммы займа - это еще не факт, что эти деньги дошли до Заемщика. Одна не правильная цифра в номере счета и Заемщик денег не получил. Отсюда доказательством получения суммы займа Заемщиком может быть только приходный банковский ордер. в упрощенном варианте суды устраивает выписка из банковского счета заемщика. Но там должно быть указано не только сумма поступления, но и кто является отправителем и по какому договору. Иначе это просто поступление- дар, благотворительность, если хотите.
  • 0
    Михаловна отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Гульнара123 отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Спасибо, а где, как и на что писать возражение?
  • 0
    Бывалый отвечает Гульнара123
    | ответов 6
    ГДЕ - можете дома, сидя на диване.
    КАК - Можете собственноручно, можете напечатать на компьютере и распечатать на бумагу.
    НА ЧТО - на нарушения, допущенные Истцом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гульнара123
    когда получите материалы иска-внимательно их изучите, посмотрите все ли документы вам предоставили-если нет-имеете право подать ходатайство об истребовании доп. доказательств. где перечисляете те документы которые вам требуются, в возражениях можете писать все. что посчитаете нужным, можете посоветоваться с юристом

Ответить на тему