• 0
    Алексей отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Это очень хорошая новость!) Поздравляю, Роберт!
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | ответов 2
    Спасибо. Интересно будет посмотреть решение. Я по-моему переживал и рад больше чем сама заемщица)))
  • 0
    Алексей отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ну у Вас там похоже личное с ЦДУ, так что вдвойне приятно должно быть))
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Нет у меня ничего личного с ними. У меня нет ни займов, ни кредитов. Для меня это вопрос принципа был в том плане, что он-лайн займы стали для меня новым направлением в составлении возражений. Я понимаю, что раз на раз не приходится и другой судья по точно таким же возражениям может и удовлетворить  иск. Опубликуют решение, посмотрим, что принял суд из доводов возражений.
  • 0
    mss отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Что Вы написали в возражении? я вот тоже с ними судился, скосил с 90 до 43, на днях блокнули сбер, до других счетов еще не дошли, но я так пологаю пойдут к приставу.
  • 0
    Бывалый отвечает mss
    | ответов 2
    Трактат на 10 листах из курса гражданского права и процесса)
  • 0
    mss отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Убедительно, мой на 2х ток был))) может дадите почитать Ваш, что бы мы могли также стопроцентно полностью отбиваться от остальных?))
  • 0
    Бывалый отвечает mss
    Не дам, потому как не бывает универсальных возражений. Каждое дело индивидуально.
  • 0
    Dron
    | ответов 4
    Мне кажется что ЦДУ не пойдет с апелляцией  дальше
  • 0
    Бывалый отвечает Dron
    | ответов 3
    Судя по количеству частных жалоб на определение судьи об отказе в выдаче СП, ходят в апелляцию регулярно.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Они оказывают полный комплекс услуг чтобы взыскать долг через суд. Надеюсь такой сервис будут оказывать все коллекторы. Нельзя пропускать Сид или ограничиваться только приказом, должники хотят чтобы их качественно обслужили и они правы.
  • 0
    Роман
    | ответов 5
    Прошел суд с помойкой. Не присутствовал. Решение еще не получил, но через секретаря по телефону узнал, что иск удовлетворен. Имеет смысл подавать апелляцию? И что в ней писать? Конкретно мою цессию они не прислали, только общую. Можно ли это как-то приплести? Вообще в возражениях писал о неправомочной передачи долга, так как ими определен круг ЮЛ, кому они могут это сделать. ЦДу в них нет. Стало быть суд не принял это во внимание. Как лучше поступить?
  • 0
    Бывалый отвечает Роман
    Не о том вы возражения писали. Неопределенный круг лиц для уступки права (требования) не является основанием для отказа в иске. С этими же основаниями и в апелляции вам тоже откажут.
  • 0
    Quq отвечает Роман
    Получайте мотивированное решение и пишите апелляцию.
  • 0
    Бывалый отвечает Роман
    | ответов 2
    Для начала напишите в суд заявление об изготовлении мотивировочной части решения.

Ответить на тему