АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- 999 отвечает Ева| ответов 5у меня у СМСФИНАНС купили. Пока что тишина
- 999 отвечает ЕваПисьма по электронке были и все
- Джеми отвечает Amy.Спасибо.
- Ева отвечает 999| ответов 4Тоже на электронку были.год просрочке .думаю сп ждать.отпишитесь как получите сие счастье пожалуйста
- 999 отвечает Ева| ответов 3Год общей просрочке? Или год прошел после того как они купили?
- Ева отвечает 999| ответов 2Общей.продалив мае вроде
- София| 1 ответА если в декрете,разве могут списывать со счетов????даже приставы этого не делают с арестованным счетами.пройдет декрет,начинают списывать....или на них это не распространяется??
- Quq отвечает СофияА почему нет?
- 999 отвечает Ева| 1 ответНадеюсь так быстро за СП не пойдут. Или все таки пойдут???
- Ева отвечает 999Тоже надеюсь.пишите если что придет Вам
- Dron| ответов 2А мне все НСВ названивает каждый день и автоответчик дурным голосом какого то [***] и дегенерата))иначе не назовешь бубнит о том что дело по Мани мен передано в суд)) СП от ЦДУ я отменил ранее
- Alex 812 отвечает Dron| 1 ответя вот не снимаю и даже дюже интересно узнать-что же нового они могут придумать-пока как обычно-убожество
- КтчСп примерно через пол года-год.
- Dron отвечает Alex 812Точно точно кроме бредоаых идей больше ничего)) Да все эти номера уже в чс давно
- Бывалый| ответов 8Ну что, товарищи. Сегодня Кондопожский городской суд Республики Карелия отказал в иске ЦДУ полностью. По моим возражениям на иск.
Решение естественно пока не опубликовано. Посмотрим, пойдет ли ЦДУ в апелляцию.
Ссылка на карточку дела https://kondopozhsky--kar.sudrf.ru/modules.ph ... delo_id=1540005
Ответить на тему