• 0
    Катюша12
    | 1 ответ
    Здравствуйте, такая история, ЦДУ, списали 82000р,потом я отменила приказ, следом подала на поворот, суд удовлетворил, куда мне теперь подавать исполнительный лист о повороте приказа и взыскании с ЦДУ денег??? Я же не знаю в каком банке у них лежат деньги, можно было бы сразу через банк минуя приставов, как они и сделали.
  • 0
    Бывалый отвечает Катюша12
    Реквизиты расчетного счета ЦДУ https://www.gkcdu.ru/netcat_files/Image/AO.pdf
  • 0
    Dron
    | ответов 5
    Надо было сразу СП отменять как только получили его копию теперь только через суд добиваться возврата денег
  • 0
    Dron
    Вообще оборзели они на них все таки управу найдут чтобы не повадно было
  • 0
    Катюша12 отвечает Dron
    | ответов 4
    Дело в том что, я о судебном приказе узнала, только когда списали деньги, даже не знала что они пошли в суд и судебных приставов они обошли пошли сразу с приказом в банк и деньги сняли с депозита без ареста счета, и потом сразу я сходила в канцелярию и отменила приказ и сделала поворот, вот и думаю получится ли вернуть успеть, а то скорей всего с иском пойдут.
  • 0
    Бывалый отвечает Катюша12
    | ответов 3
    По искам у них не все гладко с доказательствами
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Вы как-то раньше пели иначе - помогу, обзывали, а теперь предлагаете покорность и безЫсходность ( был Ваш пост про статистику с исками). Хотя, и я могу назваться Бывалым :)
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    Вам больше подойдет погоняло "трус", раз своего ника не придумали. А так, можете назваться хоть члeном внутренних органов. Мне все равно.
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    Вам больше подойдет погоняло "трус", раз своего ника не придумали. А так, можете назваться хоть члeном внутренних органов. Мне все равно.
  • 0
    Джеми
    | ответов 2
    Итак вступило в силу решение по Цду от честного слова 12.07.2019. Когда ждать ареста счетов?
  • 0
    Джеми
    На госуслугах и на сайте ФССП ил пока нет
  • 0
    Джеми
    И ещё попробую сформулировать вопрос . Если цду напрямую подаёт ил в банк. В банке видят, что счёт зарплатный? И арестовывают только 50 процентов от поступлений?
  • 0
    Dron
    Эти придурки только хотят денег послать их на три буквы и все
  • 0
    Ева
    | ответов 7
    Объявились они у кого  по купленным в мае этого года по вивусам и смсам ? Письма ? Сп?
  • 0
    Amy. отвечает Джеми
    | 1 ответ
    У меня вступило в силу в мае. Пока тишина,но я просила отсрочку в суде т.к. в декрете. Естественно отказали. Вот тоже интересно, когда арест будет.

Ответить на тему