Здравствуйте, такая история, ЦДУ, списали 82000р,потом я отменила приказ, следом подала на поворот, суд удовлетворил, куда мне теперь подавать исполнительный лист о повороте приказа и взыскании с ЦДУ денег??? Я же не знаю в каком банке у них лежат деньги, можно было бы сразу через банк минуя приставов, как они и сделали.
Дело в том что, я о судебном приказе узнала, только когда списали деньги, даже не знала что они пошли в суд и судебных приставов они обошли пошли сразу с приказом в банк и деньги сняли с депозита без ареста счета, и потом сразу я сходила в канцелярию и отменила приказ и сделала поворот, вот и думаю получится ли вернуть успеть, а то скорей всего с иском пойдут.
Вы как-то раньше пели иначе - помогу, обзывали, а теперь предлагаете покорность и безЫсходность ( был Ваш пост про статистику с исками). Хотя, и я могу назваться Бывалым :)
Вам больше подойдет погоняло "трус", раз своего ника не придумали. А так, можете назваться хоть члeном внутренних органов. Мне все равно.
0
Джеми
| ответов 2
Итак вступило в силу решение по Цду от честного слова 12.07.2019. Когда ждать ареста счетов?
0
Джеми
На госуслугах и на сайте ФССП ил пока нет
0
Джеми
И ещё попробую сформулировать вопрос . Если цду напрямую подаёт ил в банк. В банке видят, что счёт зарплатный? И арестовывают только 50 процентов от поступлений?
0
Dron
Эти придурки только хотят денег послать их на три буквы и все
0
Ева
| ответов 7
Объявились они у кого по купленным в мае этого года по вивусам и смсам ? Письма ? Сп?
Ответить на тему