• 0
    Бывалый отвечает Валюша
    Ясно.
  • 0
    Валюша отвечает Бывалый
    В монезе заем 30 тыс вот и накрутили
  • 0
    Елена
    | ответов 11
    Так объяснит кто мне,почему могли из города должника передать в суд Москвы((
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    В договоре смотрите. Там указана договорная подсудность - суд по месту получения оферты. Местом получения оферты является место расположения офиса кредитора.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 8
    Если сроки на подачу частной жалобы на определение суда не пропустили еще, пишите частную жалобу. ЦДУ стороной договора займа не является, он цессионарий, поэтому иск должен быть направлен по месту жительства ответчика, то есть Вашего.
  • 0
    Аленка
    | ответов 2
    Все они прислали, суд на 24 перенесли( блин
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 7
    А куда писать данную жалобу?И договор посмотреть не могу цду по почте ничего не присылали(((только звонили(
  • 0
    Alex 812 отвечает Аленка
    где это вшивый цду находится-пальну туда пару ракет высокой точности-чтоб с мусора не наживались
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Деньги у себя в городе получала
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 6
    Вам суд обязан был копию определения выслать. Частная жалоба пишется в вышестоящий суд.
  • 0
    Бывалый отвечает Аленка
    Что прислали?
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ничего не присылали(((заседание второе было 5.07 в пятницу,я не смогла отпроситься с работы,позвонила в понедельник секретарю,она фамилию спросила и ответила что отправили по подсудности в другой суд....спрашиваю куда,говорит в Москву и трубку положила(((
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 4
    Отмахнулись от дела. Идите срочно в суд и пишите заявление о выдаче на руки определения суда о направлении по подсудности для подачи частной жалобы.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Спасибо большое.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Когда получу определение из районного суда куда направлять частную жалобу?

Ответить на тему