• 0
    Пуля отвечает Ксения
    | ответов 20
    Отказали по какому обоснованию ?
  • 0
    Mapина отвечает Ксения
    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    | ответов 19
    У меня в деле документы кое как оформлены, а самых важных у ЦДУ нет и не было. Из за чего они молчат и на запросы судьи не отвечают, а 17.05 сами попросили заседание отложить т. к хотели ПРИХОДНО РАСХОДНЫЕ ОРДЕРА предоставить сегодня судья больше не стала откладывать и рассматривала из того что есть, а то есть из не чего мне хватило ума взять справки в банках работающих с системой контакт у меня там ни каких переводов не поступало и в сбере что не чего на карты не приходило.
  • 0
    Пуля отвечает Ксения
    Понятно .  Это конечно хорошо . Поздравляю , но не раслабляйтесь . Я очень много практики по ним почитала по регионам  . Ой какие разные решения были . Но апелляции от них пока не встречала . Это пока плюс .
  • 0
    КИНХ отвечает Ксения
    | ответов 17
    Факт получения денег что ли не смогли доказать?Вы же по своему паспорту получали по системе Контакт?
  • 0
    Ксения
    Пусть я заплатила где то 2000 но это окупилось  и сработало.
  • 0
    Ксения отвечает КИНХ
    | ответов 8
    У меня в справке стояло с таково по такое переводы не приходили мне то лучше, а ошибки везде есть там где я живу таких банков т. е отделений уже почти нет т. к лишены лицензий.
  • 0
    Ксения
    Для е займа тоже такая же у судьи лежит пусть ЦДУ свой зад напрягает сам. Я им алименты ещё долго помнить буду. А для меня дети святое за любого из них порву.
  • 0
    Пуля отвечает Ксения
    | ответов 7
    А вы в заседание ходили , или возражение заранее относили ?
  • 0
    Ксения отвечает КИНХ
    | ответов 7
    ПРИХОДНО РАСХОДНЫЕ ОРДЕРА ИМ видно не передали почти месяц ждала. Нет тела нет дела это их проблемы.
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | ответов 6
    Приходно- расходных ордеров не может быть в принципе. Это не наличный оборот денежных средств. Должны быть платежные поручения на безнал.  То, что Вы взяли выписку с ваших счетов - это было огромным плюсом.
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    | ответов 6
    Я все заседания посещала все возражения и запросы которые мне нужны я сразу проговаривала и судья сама делала запросы на что от ЦДУ была тишина теперь Е заем надо осилить.
  • 0
    Банкрот
    | 1 ответ
    У меня арбитражный суд,по цду тоже  в части отказал им.
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Они сами откладывали заседание по это му поводу факта получения денег нет я счастлива что эти [***] не чего не смогли доказать есть справедливость на свете.
  • 0
    Бывалый отвечает Банкрот
    Не так страшен черт, как его малюют.

Ответить на тему