Региональная служба взыскания

• 0
    HATKA отвечает Pоман
    | 1 ответ
    Не , не тест. Извини😂
  • 0
    Pоман отвечает HATKA
    Не, не извиню и не проси даже(
  • 0
    Бывалый отвечает Судья
    Исключительно в доллярах США. Мои консультации не подсилу вашей нищенской судейской зарплате. Свисток не потеряй, судья.
  • 0
    Вася
    Астраханские дурачки из КЭФ расылают поздравительные письма с 9 мая в которых предлагают в честь праздника Великой Победы "простить" часть долга, если сразу внесете деньги :)

Идиоты.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 4
    Судебный приказ не может быть отменен в части, в отличие от судебного решения. Он отменяется целиком.
  • 0
    . отвечает Бывалый
    | ответов 3
    То есть, хоть 5 должников в одном судебном приказе, достаточно заявления на отмену от одного? Пошёл изучать.
  • 0
    Бывалый отвечает .
    Да, правильно понимаете.
  • 0
    Рубль отвечает .
    | 1 ответ
    Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2016 г. № 62 “О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации о приказном производстве”
    Пункт 31 в помощь
  • 0
    . отвечает Рубль
    Всё увидел. Чётко. Спасибо.
  • 0
    HATKA
    У меня был СП по коммуналке с солидарной ответственностью на всех членов семьи. Точнее приказ был один а копии послали всем троим ( мне , мужу , дочери. Если один из солидарщиков отменяет , всем определение об отмене приходит .
    Но это опыт а не знание сути.
  • 0
    Дмитрий Александрович отвечает Натали75
    Да это именно эти не доноски. В чёрный список. Если продолжение будет, заявление в полицию.
  • 0
    Дмитрий Александрович отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Они не приедут. Просто пугают.
  • 0
    Они просто обычные ничтожества, на улице бы встретить их от страха бы они [***], домой приедут уй как страшно (в 2000 годах у подьезда бандиты караулили помню аж 4 петуха ,в лес увести пугали там было страшно вначале) заявление написал сразу пропала петушня.
  • +1
    кот..
    | 1 ответ
    они балоболки  и тупицы ,приедет выездная бригада,суд, заявление в полицию подадут - идиоты нет состава преступления и срок давности 2 года, одно и тоже бред полный они своей глупостью больше бесят и  мозгами своими куриными
  • 0
    Там отвечает кот..
    Очень глупые и наглые,говорить бесполезно с ними сразу на [***] посылаю,деньги просят 100 рублей могу дать им если отсосут хорошо и то много для них.

Ответить на тему