Исключительно в доллярах США. Мои консультации не подсилу вашей нищенской судейской зарплате. Свисток не потеряй, судья.
0
Вася
Астраханские дурачки из КЭФ расылают поздравительные письма с 9 мая в которых предлагают в честь праздника Великой Победы "простить" часть долга, если сразу внесете деньги :)
Идиоты.
0
Бывалый
| ответов 4
Судебный приказ не может быть отменен в части, в отличие от судебного решения. Он отменяется целиком.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2016 г. № 62 “О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации о приказном производстве” Пункт 31 в помощь
У меня был СП по коммуналке с солидарной ответственностью на всех членов семьи. Точнее приказ был один а копии послали всем троим ( мне , мужу , дочери. Если один из солидарщиков отменяет , всем определение об отмене приходит . Но это опыт а не знание сути.
Они просто обычные ничтожества, на улице бы встретить их от страха бы они [***], домой приедут уй как страшно (в 2000 годах у подьезда бандиты караулили помню аж 4 петуха ,в лес увести пугали там было страшно вначале) заявление написал сразу пропала петушня.
+1
кот..
| 1 ответ
они балоболки и тупицы ,приедет выездная бригада,суд, заявление в полицию подадут - идиоты нет состава преступления и срок давности 2 года, одно и тоже бред полный они своей глупостью больше бесят и мозгами своими куриными
Ответить на тему