Региональная служба взыскания

• 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день РСВ прислали судебный приказ. Долг от 15 года, и написано следующее: штрафы пени и основной долг с 26.06.15 по 26.04.20 56660 тысяч. По чему они насчитали только по 20 год? они потом пойдут за судебным приказом с 26.04.20?
    приказ отменила. Скорее всего пойдут в суд, судя по ветке. Чем в суде руководствоваться при возражении на иск
  • 0
    Элеонора отвечает Татьяна
    СИД разве не наступил?
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    У меня такое мнение сложилось что никто не смотрит на СИД((( У меня аналогичная ситуация, только сумма 11 000 и назначили судебное заседание.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 7
    Обязанность заявлять о СИД лежит на ответчике, никому кроме Вас Ваш сид не нужен, мало того-если вы о нем не заявите-просудят и не подавятся, ибо применять сид или нет опять же решает ответчик. Может Вы настолько честный человек что и после сид платить намерены
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    Я заявляла о СИД неоднократно и при отмене СП и написала ходотательство но пока судебный участок не получили мое письмо. Пока они получат мое письмо я посидею хотя я отправила первым классом.
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Я заявляла о СИД неоднократно и при отмене СП и написала ходотательство но пока судебный участок не получили мое письмо. Пока они получат мое письмо я посидею хотя я отправила первым классом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 4
    о сид заявлять можно только в исковом пр-ве-при отмене сп заявлять бессмысленно, хоть первым. хоть 3-м классом, сп отменяют без всяких причин
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Уточните пожалуйста, я верно понимаю что мне должен прийти ответ на мое ходотатейство о СИД.?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 2
    Ходатайство вы писали в суд, в ходе иска или просто так? Нужно, чтобы истец пошел с иском, а заявление о сид-это часть ваших возражений по иску, если с иском не пошли-никто не ответит, естественно-сид должен просуживаться в суде, допустим-истец заявил на вас на 50т, вы пишете заявление о применении сид, а судья должен, учитывая ваше заявление, если расчет сид верен отказать истцу в связи истечением сид, вот для этого сид и существует.
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Написала в ходе иска
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    теперь ждите решения судьи
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Добрый день сегодня позвонил сказали что мой долг продали,  подскажите пожалуйста займ от августа 2017 года как быть как действует СИД
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Должник
    | ответов 3
    договор на какое время был?  срок займа?
  • 0
    Должник отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Короткосрочный займ скорее всего дней на 30
  • 0
    СССР отвечает Должник
    | 1 ответ
    Если с 2017-го года Вы не общались с кредитором, не подписывали никакие бумаги, то СИД вышел

Ответить на тему