Добрый день РСВ прислали судебный приказ. Долг от 15 года, и написано следующее: штрафы пени и основной долг с 26.06.15 по 26.04.20 56660 тысяч. По чему они насчитали только по 20 год? они потом пойдут за судебным приказом с 26.04.20? приказ отменила. Скорее всего пойдут в суд, судя по ветке. Чем в суде руководствоваться при возражении на иск
Обязанность заявлять о СИД лежит на ответчике, никому кроме Вас Ваш сид не нужен, мало того-если вы о нем не заявите-просудят и не подавятся, ибо применять сид или нет опять же решает ответчик. Может Вы настолько честный человек что и после сид платить намерены
Я заявляла о СИД неоднократно и при отмене СП и написала ходотательство но пока судебный участок не получили мое письмо. Пока они получат мое письмо я посидею хотя я отправила первым классом.
Я заявляла о СИД неоднократно и при отмене СП и написала ходотательство но пока судебный участок не получили мое письмо. Пока они получат мое письмо я посидею хотя я отправила первым классом.
Ходатайство вы писали в суд, в ходе иска или просто так? Нужно, чтобы истец пошел с иском, а заявление о сид-это часть ваших возражений по иску, если с иском не пошли-никто не ответит, естественно-сид должен просуживаться в суде, допустим-истец заявил на вас на 50т, вы пишете заявление о применении сид, а судья должен, учитывая ваше заявление, если расчет сид верен отказать истцу в связи истечением сид, вот для этого сид и существует.
Ответить на тему