Региональная служба взыскания

• 0
    Эльвира отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Спасибо. Я частями каждую неделю вношу на гос услуги. Просто позвонила в РСВ, а они оператор стала требовать чтобы я внесла всю сумму или они будут ходатойствовать о выходе на адрес
  • 0
    Oльга77 отвечает Эльвира
    Меньше общайтесь и слушайте этих "товарищей". Их задача получить с вас как можно быстрее и больше денег.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Эльвира
    эти инвалиды никуда не ходят, а требует пусть у мужа ночью
  • 0
    Гвоздик
    Здравствуйте, от пристава пришло ИП по судебному приказу от 23 года. Недавно закрыла несколько ИП и там был другой долг тоже от рсв. Наверное они решили что денег много у меня и приставу напомнили. Я хотела оплатить, а банк пишет, что по указанному УИН нет счетов на оплату. Просто еще не сделали или можно радоваться ошибке?
  • 0
    Александр1984
    Завтра суд,подали иск а мне только щас сообщили родственники о письме,там сид прошëл уже.Как быть?Что можно сделать,звонить в суд бестолку?🤔
  • 0
    Amy.
    | ответов 5
    Здравствуйте, тоже пошли с иском. Возражение отправила, о сид заявила. Подскажите, если РСВ отзовут иск, то не получится взыскать юр.расходы?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Amy.
    ваши юридические расходы? Если отзовут, то вряд ли
  • 0
    Бывалый отвечает Amy.
    | ответов 3
    Имеете право взыскать ваши судебные расходы, связанные с рассмотрением дела. Часть 1 статьи 101 ГПК РФ вам в помощь.
  • 0
    Кира отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А если выиграла дело по СИД могу что-то содрать со взыскателя?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кира
    теоретически-сумму за судебные издержки, если их обоснуете (дог. с юристом и пр.)
  • 0
    Бывалый отвечает Кира
    Можете, если такие расходы есть чем подтвердить.
  • 0
    Александр1984
    | ответов 3
    Подскажите а можно ли написать ходатайство о применении сид в электронном виде и как это сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Александр1984
    | ответов 2
    В мировой суд нет. В районный через гас правосудие можно подать в электронном виде.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    У нас почти все участки к ГАС уже подключили, на главных страницах сайтов выложили ссылки и объявление о возможности отправки документов через ГАС "Правосудие".
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Замечательно. Я уже давно по мировым не ходил.

Ответить на тему