Так вам же и пишут "Есть нормативно-правовые акты и в них я НИЧЕГО НЕ нашла, поэтому и спросила" - во что вас тыкнуть? Вы уже похоже тыкнутая и не раз... Или вы не знаете, что такое нормативно-правовые акты? Зачем вы рот открываете, если вам по делу сказать нечего? только черт знает что разводите тут. Часто встречаетесь в ветках и постоянно какие-то малозначимые комментарии, а теперь еще и хабальство, лучше приткнитесь и не мешайте.
0
🤡
Подали иск по займу от 2016 года, приказ был в 2022 отменен, eбaнyтыe. Закинул заяву на применение пропуска СИД, отказали естественно им с ходу. На что надеятся?
[***] забить. У вас СИД вышел, а кто кому передал, Вас не касается.
0
Антонио
| 1 ответ
Им теперь белка и кредит7 передают??? Вчера участковый пришел, типа заява по 159. Пообщались, поржали над ними. Но доки не дал посмотреть, (а я не стал настаивать, протокол же "правильно" составил, что б не обострять). Может, просто путаю чего, может, он ошибся и это не они?
Звонят другому челу на мой номер - попрошайки. Попрошайки в бан
0
Анна
Сказали что подали в долг, затем приставам, но уже прошло 3 года, я не знаю что мне теперь делать и куда идти чтобы решить эту проблему. Брала деньги 03.09.2020г 19000, но они насчитали долг 46000 и почему то разделили на два договора? Может кто подскажет, что это значит? Заранее спасибо за ответ
0
Юлия
| 1 ответ
Куда же они несут исполнительный лист? В банк или приставам и через сколько? У кого как было?
0
Анна
Сказали что подали в долг, затем приставам, но уже прошло 3 года, я не знаю что мне теперь делать и куда идти чтобы решить эту проблему. Брала деньги 03.09.2020г 19000, но они насчитали долг 46000 и почему то разделили на два договора? Может кто подскажет, что это значит? Заранее спасибо за ответ
Судебный приказ отнесли у приставам, я его отменила исполнительное закрыли, а они с этим судебным приказом пошли в банк. Причём я увидела в онлайн банке только недавно это, судебный приказ ещё в 22 году отменен был, по мимо того, что они пошли с иском в суд, но приказ их банка не забрали. Сволочи короче
0
Ирина
| ответов 2
Всем привет , может кто знает , какой закон применяется, о том , что с 2020 года сумма долга по микрозайму, не может быть накручена более , чем в 1 , 5 раза
Ответить на тему