Региональная служба взыскания

• 0
    Oльга77 отвечает Аня
    | ответов 7
    вот и получаться, что где-то в 2023 году СИД истек
    но автоматом суд не будет отказывать, вам надо будет предоставить свое заявление о применении СИД с расчетом
  • 0
    Аня отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Не подскажите, как правильно написать, или где взять образец.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    | ответов 2
    можете дать свою почту-скину вам то что я писал по сид-у меня стандартный шаблон, который можно использовать в дальнейшем, подставляя нужные реквизиты
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
  • 0
    Аня отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    rtt13arrr@yandex.ru
    Буду очень признательна
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    ловите
  • 0
    Аня отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Очень странно, почему суд сам этого не сделает, ведь документы у них на руках, где всё видно 😁
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    суду плевать на ваш сид, в соответствии с ГК рФ сид может быть рассмотрен  только по заявлению ответчика, а истец может хоть через 10 лет пойти, к тому же -есть ведь и кристально честные люди, которые хотят непременно закрыть долг, ведь само просуживание по сид долг не аннулирует, просто взыскать уже по суду истцу будет невозможно, а висеть, к примеру в ки он все равно будет
  • 0
    Кэт отвечает irisha
    | ответов 8
    Ну может так и надо было ответить, что вас тоже просили и вы оплатили двумя платежами. И опять же, при чем тут составило труда / не составило? Есть нормативно-правовые акты и в них я ничего не нашла, поэтому и спросила. И мне ответили, но не вы. А в вашем сообщении не было ничего по существу, да и, вообще, сообщение ни о чем.
    И какими словами или выражениями я вас "обгавкала"? Может вы начнете с себя и будете думать, что отвечать. Может здесь стоит делиться опытом и советами, а не "бла-бла-бла" как вы.
  • 0
    Кэт отвечает Бывалый
    Вот у меня первый вариант и поэтому то я и не понимаю для чего двумя. В итоге, оплатила одним. И уже другой секретарь не сказала ничего, все норм.
  • 0
    irisha отвечает Кэт
    | ответов 7
    Может быть научитесь задавать вопрос корректно? Какой вопрос - такой и ответ. Есть нормативно-правовые акты и в них я ничего не нашла, поэтому и спросила. И мне ответили, но не вы. не заметила этих нормативно правовых, тыкните Может вы начнете с себя и будете думать, что отвечать очень хотелось бы это от вас услышать, а не пустое тявканье .
  • 0
    Кэт отвечает irisha
    | ответов 3
    Ну я получила два вполне обоснованных ответа. В связи с чем, можно сделать вывод, что вопрос не понятен только вам. Вот только, если вам не понятно, то зачем отвечать.

С пустого "тяфканья" или "обгавканья" (у вас там какая-то зацикленность на собаках) начали вы. Повторюсь, прочтите вопрос, попробуйте осмыслить своим умишком и сделайте вывод. Действительно ли ваш ответ был в тему. Или это, как вы выражаетесь, "пустое тяфканье".

И кстати, вам сказали - вы сделали, даже вопросов не возникло для чего это нужно, ничего не напоминает? Апорт...
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Что ж ты лезешь,куда тебя не просят?Вот уж кто тявкает,так это ты😃
  • 0
    irisha отвечает Кэт
    | ответов 2
    Сколько экспрессии! Сколько огня! Какая железобетонная, непререкаемая логика! Хочется броневик подогнать))  Вы не мой уровень, прощайте.
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Кому ты нужна со своим уровнем?Смешно😃

Ответить на тему