Региональная служба взыскания
- Елена отвечает ГошаПоздравляю
- Кэт отвечает irishaВот тут я с вами соглашусь, 1000% не ваш. И на хрен оно надо, этот ваш "уровень"...
- Аня| ответов 2Написала в суд заявление о сид, надеюсь примут.. 31.08.2023 вышел срок, просрочка с 15.08.2020, в 2022 сходили за сп
- Бывалый отвечает Аня| 1 ответ
Принять то примут. А вот удовлетворят или нет - вот в чем вопрос.Quote:Написала в суд заявление о сид, надеюсь примут.. - Аня отвечает БывалыйБуду надеяться
- Аэлита| ответов 2Если в деле нет самого платежного поручения, а только выписка какая то подтверждающая перевод на карту, если нет доказательств, что мне присылали уведомление о переуступки прав и в реестре должников только моя фамилия, могу ли оспорить иск?
- АэлитаМожет сможет кто помочь с этим делом из юристов здесь присутствующих? естественно за деньги, все материалы дела у меня есть.
- Бывалый отвечает Аэлита
Возражать против исковых требований вы вправе по любым основаниям. Другой вопрос - согласится ли с вами судья?Quote:могу ли оспорить иск? - Тьфуфилберт отвечает Аэлитаа зачем вам полный реестр должников посылать-там бывает и по 100 стр., поэтому при уведомлении о переуступке высылает только выдержки из дог. цессии, то что касается вас, полностью договор прикладывают к материалам дела при отправке в суд, ПП- это в случае перевода на ваш счет, а вам перевели на карту, номер которой вы давали при заключении договора. оспорить выдачу дс вы имеете право, но вот насчет того согласится ли с ввами судья-вам правильно объяснили
- Олег| ответов 7Пора начинать бояться или отдавать долги?...
В Уфе утром 30 апреля группа черных коллекторов приехала во двор к одному из своих должников. Они предложили ему выйти поговорить, но тот отказался. Тогда мужчины решили разгромить его машину: начали прокалывать колеса и выбивать стекла Форда.
В этот момент мимо них проходил сосед владельца машины, 34-летний Александр Ефимов, и сделал парням замечание. Вскоре завязалась драка, в результате которой один из коллекторов ударил прохожего ножом в бедро. Мужчина умер на месте от потери - Джекобс отвечает Олег| ответов 6Так там прохожего убили. А должнику только авто разбили.
- ГостьЭто что за ***? Как в 90-е?
- Гость отвечает Джекобс| ответов 5Он и пишет "сосед владельца авто", а не владелец авто.
- Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 4это все из серии-что-то где-то было но что- но точно никто не знает
- Гость отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Я уже проверил, в криминалке написано. Сосед 34 года, подрезал в бедро 19 летний, арестовали на 2 месяца.
Ответить на тему