Вот именно, там хоть месяц, хоть полгода всего, а перед концом этот месяц или полгода могут очень помочь
0
Ира
| ответов 6
Добрый день! Брала займ в 2016 году, отменила СП в 2020 году, а сегодня пришло сообщение из судебного участка что назначено судебное заседание. Сумма одиннадцать тысяч. Сижу и думаю как пройдет судебное заседание. Подскажите как у вас прошло?
Я нахожусь в другом городе, судебное заседание будет в полном городе. Как думаете стоит поехать на судебное заседание и вообще стоит ли нанимать адвоката? В принципе сумма не значительная 11000. Я бы оплатила и забыла как страшный сон но они значительно потрепали нервы моим родителям своими письмами и звонками и откровенно сказать я даже не помню у кого они выкупили мой долг т. К я брала онлайн займ в 2016. Простите за ошибки Т 9
думаю не стоит-смысл? Пишите заявление по СИД и ходатайство о рассмотрении в Ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 ГПК РФ-сами все примут без Вас, в просительной части добавьте, чтобы изготовили мотивированное решение по данному делу и выслали на Ваш адрес
Ничего не делать. Ничего не ждать. Будут звонить вам , могут окружению и все собственно
0
Даша
| ответов 2
Какие то они совсем азуевшие 😂 нашли номер мужа , записали его сами как контактный , типо я его сама им оставила. Я им говорю вы [***] чтоли? У меня все договоры с первым кредитор есть и там не было этого номера , сразу «ой хорошо удалим и не надо нам угрожать» [***]
Ответить на тему