Региональная служба взыскания

• 0
    Ника отвечает АвРора
    | ответов 4
    Скажите я тоже и сп получила и типо исполнительный лист но дальше теперь звонят прокуратурой пугают и ничего больше
  • 0
    Варвара отвечает Лолочка Обдурёхочка
    Они обращались уже в суд, раз судебный приказ был?
  • 0
    Варвара отвечает Ника
    Они подавали в суд или просто пугают?
  • 0
    Варвара отвечает светка
    Мне так же пришло. 23 должны приехать, потом в суд,потом в полицию. В письме было указано оплатить до 27 октября, а в ватсап им написала уже до 11 ноября
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    сп выносит мс, а не эти козлы, его что не отменяли? ИЛ-документ для взыскателя , он выдается после принятия решения в исковом производстве истцу, а никак не ответчику. если даже сп не было -вообще говорить не очем
  • 0
    AVS отвечает Вера
    Пусть идут, у них нет доказательств никаких. мне тоже 2 таких письма прислали)
  • 0
    Женя
    | ответов 4
    Всем добрый день
    Вчера пришло письмо на почту, что до 27.11 если не оплачу, будет арест имущества.это реально?   И  вих письме написано на что имеет права судебный пристав. Ну судебный пристав и рсв это совершенно разное. Так же в письме написано что будут производить розыск должника с привлечением органов внутренних дел.  Так же прислали испол
    Лист. Насколько я понимаю испол лист только суд может выдать, но суда не было ведь наверно, как узнать? В испол.листе никакой инфы нету, кроме даты и наименование судебного участка. Это все пугают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    ну Вам самим то не смешно? Уже тысячу раз по ветке писали-в подвале сидит пару инвалидов и строчит всякий вздор, пройдитесь по ветке сначала и все поймете
  • 0
    Варвара
    | 1 ответ
    Подскажите, предлагают списать долг,почти 60000. Это может быть? Причем отдать нужно меньше,чем брала
  • 0
    Икарус отвечает Женя
    Перешлите эту чудо-бумагу в ФССП с жалобой.
  • 0
    Оксана отвечает Ника
    | 1 ответ
    Скажите, что вы на них  прокуратуру сами написали из-за подделки исполнительного листа
  • 0
    Варвара отвечает Оксана
    Думаете такого не может быть? Так надеялась
  • 0
    димка
    | 1 ответ
    отменил судебный приказ .далее с исполнительным не идут?
  • 0
    Alex812 отвечает димка
    почитайте ГПК РФ-какой исполнительный-он выдается в случае, когда пошли с иском и решение суда вступило в силу. У вас приказ, вы его отменили, пока про иски с их стороны не слышал
  • 0
    Пофигист
    Сегодня письмецо прислали. С приложением тип на мошенничество подадут. Ни че что машеннечтво от 250к идёт. Тормоза короч Посмеялся. Три раза уже приехать общались. А я все жду, надеюсь и верю)))

Ответить на тему