Региональная служба взыскания

• 0
    Денис
    Прислали письмо что придут домой, приходят?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами,какой номер договора указывать,если они купили мой долг у Планеты Кэш?
  • 0
    Коляка отвечает Олеся
    Зачем давать им знать, что вы в курсе цессии. Игнорьте их полностью и все. Все эти отзывы для мошенников ни чего не значат
  • 0
    Варвара
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста. Долг с смсфинанс выкупил рсв. Брала 2500, но ни разу не платила. Рсв выставил сумму 40000. Брала займ в 2013 году. Пришло письмо,что если не оплачу приедут домой и подадут в полицию. Я же не платила вообще, считается мошенничеством. Что ждать?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Варвара
    | ответов 4
    Ничего. Следите за возможным появлением судебного приказа за странице вашего мирового судьи Отмените его. Попрутся с иском - заявите про СИД.
  • 0
    Варвара отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    А если начать платить им,много не смогу, хотя бы 1000 в месяц? Долг должен уменьшиться. Или срок исковой давности пропадает
  • 0
    Яна отвечает Варвара
    Пропадает
  • 0
    Киса мурыса отвечает Варвара
    Зачем им что-то платить? Это падальщики, которык купили Ваш долг за копейки. Пусть катятся, никуда они не придут и ничего никому не напишут.
  • 0
    Danpeet отвечает Варвара
    Платить ничего не надо. Иначе пропадёт Сид. Чтобы спокойно жить письма от РСВ рвите и выбрасывает не читая. Только не пропустите письмо из суда оно обычно заказное.
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    Я им писала просто без номера договора. Писала на Эл почту. Приняли, соблюдают
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Люди опмнитесь! Вы что форум засираете этой помойкой РСВ)) с исками они не ходят,  домой не приезжают.  Вы что тут развели то))))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Артём
    Для придания важности конторе кто-то старается.
  • 0
    Варвара отвечает Артём
    | 1 ответ
    Где то читала,что на кого то они подали в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    вот именно-где-то , на кого-то, с приказами ходят, если бы один реальный человек появился-здесь давно бы уже узнали
  • 0
    Лена
    Хах, вот и мне письмецо от них прискочило. По звйму от 2015🤭. И тут я впомнила, скоро ж Новый Год, вот они и вспоминают всех))) "поздравлялки" шлют.

Ответить на тему