Региональная служба взыскания

• 0
    Вано отвечает Сергей
    Бляя,все [***],от твоего смс,
  • 0
    Карина отвечает Максим
    Я уже боюсь🤮
  • 0
    Кристина
    А я вообще ничего и никогда не брала в кредит мне тоже прислали
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Рсв деньги делает на всех перекупленных кредитов и займов будьте аккуратней с этой опг с крышей сами знаете кого......
  • 0
    обнуленный отвечает Максим
    кто крыша?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Прислали смс от рсв, арест имущества, реализация, это действия после суда. В суд они подают?
  • 0
    Дуся отвечает Татьяна
    Вам же неоднократно писали, что за СП бегают, а с исками пока не замечены
  • 0
    Дуся отвечает Максим
    | 1 ответ
    На собственном примере можете рассказать, как они вам напакостили?
  • 0
    обнуленный отвечает Дуся
    максимка один из них
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Татьяна
    Подозреваю, они прислали такое смс: "Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги ООО РСВ (88005509156) после суда.". Мне сегодня тоже пришло. Но вы смотрите внимательно - ВОЗМОЖНЫЕ шаги, а не 100% будут. Как я поняла, ходят они только за судебным приказом, который легко отменяется.
  • 0
    Альбина
    Они ищют номера не указаны в анкете или звонят только то что старый кредетор передал? Заранее спасибо)))
  • 0
    Бам
    | ответов 3
    2 недели назад пришла  смс от рсв о выкупе долга , сейчас пришла смс о аресте имущества и тд , никаких писем не было , только звонки и две смс . Нужно ли как -то реагировать или кинуть в чс и пусть в суд подают ? ))
  • 0
    Annihilus отвечает Бам
    | ответов 2
    сказка очередная, ну кто может описать имущество, коллекторы, что ли? забыть и жить спокойно дальше
  • 0
    Бам отвечает Annihilus
    | 1 ответ
    Да описать то долг понятное дело , просто сам долг не был оплачен , или когда они выкупили у микрозаймов он по сути сгорел ?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо,что сотрудники рсв хотят приехать ко мне домой ,чтобы проанализировать состояние моего имущества.Приедут или нет?

Ответить на тему