Региональная служба взыскания

• 0
    Шиш отвечает Умка
    | ответов 3
    Оч маленькие просрочки у вас, чтобы перепродали рсв. Точно больше никого нет?
  • 0
    Умка отвечает Шиш
    Вот и я про то...  С просроками и больше никого нет.
  • 0
    Умка отвечает Шиш
    | 1 ответ
    Позвонила,  спросила... говорят по поводу какого-то чувака ФИО*первый раз слышу...  Вот блин своего геморроя мало,  ещё чужой приплетут)
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло о двух встречах  сумма долга 14125. По месту регистрации живет Бабушка ей 80 лет , сердце слабое. Я попыталась договориться, но не идут на встречу. Что мне делать? Приезжают ?
  • 0
    кот.. отвечает Ангелина
    Нет,не приедут врут
  • 0
    Alex 812 отвечает Ангелина
    такое всем шлют. стандартная рассылка
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Пришло сообщение, что после 29.05 сумма будет в 2 раза больше.... Это что??? Они борзеют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Аналогичное пршло, мы из одной партии скупленной по дешевке должков, я и ответил в смс-скуапете за с...ные копейки, вы думаете мы сумм не знаем-в суд подам на неосновательное обогощение и в налоговую
  • 0
    HATKA отвечает Лина
    У них есть право требования определённой суммы , свои накрутки они должны будут суду обосновать.
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    Правильно
  • 0
    החייב отвечает Алена
    ничего кроме звонков смс и писем
  • 0
    החייב отвечает Умка
    | ответов 4
    чёт как-то раненько Вас спихнули. ну как узнать - докУменты у них потребовать
  • 0
    החייב отвечает Умка
    ааааа, ну тогда удачной дороги им в суд пожелайте (и наперекрёстках пусть будут аккуратней)
  • 0
    Умка отвечает החייב
    | ответов 3
    Да оказалось,  что они не по мою душу звонили.  Я им перезвонила,  говорят Вам звонки поступали по поводу такого-то.  Знаете его,  говорю нет.  Ладно,  исключим ваш номер...  С тех пор не звонят)
  • 0
    Лина отвечает Умка
    | ответов 2
    А что так можно было😃

Ответить на тему