Если записи разровора нет, пожаловаться на них возможно? Что приложить к жалобе? Как доказать, что это именно они звонят?
0
Мила
Подскажите сейчас позвонил мужик +79994632578 могут ли быть Джои. Говорил у тебя 2выбора, либо гасить долг,либо занимаюсь по-твоему договору. Спрашиваю кредитор кто,он мне говорит я не знаю кто,не имею говорить.
0
Максим
+7 999 514-50-84 мне такой номер звонил и писал деньги сразу как я понял
0
Кира
Как правильно и куда писать жалобу на них? Может тема специальная есть, подскажите!
0
наталья87
Кто нибудь оплачивал им частями ? Не рестурктуризация, а именно кидали разные суммы , но существенные.
0
Катя
А подскажите, с какого дня жестить начинают ?
0
Леся
Ребят , кто такие Авалон ??? Джои , которых я больше всего боялась выходя на просрочки , и которые были паиньками 3 месяца , что не подучили ни одной жалобы , продали по цессии Авалон*у ….. чего ждать дальше ? Ветка Авалон тухлая
0
Гость
| 1 ответ
Я так понимаю, что отказ о взаимодействии с третьими лицами можно писать только после 4 месяцев просрочки?
Их у меня не было. Другим отправляла. Кто писал что нужно письмом, отправляла письмом. А так ответы на электронку присылали официальные, что отзыв принят и взаимодействовать не будут. Хотя с 1.07 они и так не имеют права звонить 3-м лицам без их письменного согласия.
0
Гость
Ну они этого несоблюдение. Просто у меня сейчас много пошли просрочки по МФО, и они начали звонить моим родственникам. И я не могу написать жалобу, потому что не могу доказать, что именно это МФО названивает.
0
Гость
Где они взяли их номера незнаю
0
Мария
| ответов 2
Сегодня состоялась беседа кешь ю.начнем с того что несколько дней назад в соцсети вк всем моим друзьям была разосланно собщение в котором указывали мои фио и дата рождения что я должна мко и скрываюсь месяц. вынужденны искать через знакомых и номер телефона для связи оставили вот где и влипли.пробили номер вышли на кешь ю написала им жалобу и тут настала такая тишина какой не было 33 дня просрочки посмотрим что будет дальше
Ответить на тему