• 0
    Пётр отвечает Даша
    | ответов 2
    У меня Джоев нет, я насчёт Надо денег. Они же ещё два МФО. О них тоже читал, но хочу узнать, как было у Саши.
  • 0
    Раиса
    Вчера такую бредятину в вотсап писали. Хотела их сегодня оплатить, чтобы отвязались. Но на утро желание это пропало
  • 0
    Раиса
    | 1 ответ
    Кто нибудь в вотсап в ответ крыл их матом?
  • 0
    Андрей877 отвечает Раиса
    Я пока нет, у меня сегодня первый день. Готовлюсь.
  • 0
    Саша отвечает Пётр
    | 1 ответ
    У Надо денег просрочка с октября. Жестить начали с начала марта. Угрозы, оскорбления.
  • 0
    Пётр отвечает Саша
    Ого, терпеливые ) Я думал, все они в первые пару недель начинают.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    Вроде да, есть
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Так хочу этих тварей наказать,хочу на моральный ущерб подать,сохранила все,на нервах позвонила туда,сказала буду на моральный ущерб подавать,сдеру с вас.На работе уволилась по состоянию здоровья,почему на них никакой управы нету то,творят че хотят
  • 0
    Наталья отвечает Алена
    | ответов 2
    Есть управа. Пишете отзыв о взаимодействии с третьими лицами, жалобу в фссп, жалобу в прокуратуру, цб и им самим на почту, что вы направили претензии на их действия в надзорные органы и дальнейшее общение с вами возможно только в суде.

Я такое написала, мне теперь раз в неделю только смс приходит о том, что у меня долг и надо бы закрыть
  • 0
    Светлана отвечает Александра
    А во время уже как признали банкротом эти отморозки будут тоже звонить. Джой мани
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Не кто не подскажет ветку про банкротство. Есть она на форуме.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Quote:
    Не кто не подскажет ветку про банкротство. Есть она на форуме.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom

https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df10 ... stvo-cherez-mfc
  • 0
    Алена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Они соблюдают?
    За родных ток переживаю,мне хоть пусть извонятся
    Везде отправлю и с юристом на моральный ущерб подам,довели падлы
  • 0
    Наталья отвечает Алена
    Ну пока жалоб не было.
    Мне раз или 2 в неделю приходит смс, что у вас долг, срочно оплатите, но я пока других гашу
  • 0
    Я
    Есть тут такие, на кого они в суд подавали?

Ответить на тему