Сбор помощи для нас для погашения МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лалуналу
    Друзья!
    Есть возможность погасить наши займы ,если мы будем помогать друг другу символическими суммами в 100-150р. (Эти деньги лично я буду брать из резервов ,которые заработаю ,проходя опросы на сайтах,что и будет давать мне с разных анкет по 1000р. в неделю, на помощь нам)
    Что предлагаем,создать группу в вотсапе ,если это будет 200 чел. * 150 р. ,то это уже 30 000р.,что средняя сумма займа. Мы сами можем путем маленьких для нас растрат помочь друг другу закрыть весь этот ужас со временем и избавиться от звонков постепенно от каждой компании)
    Организаторские вопросы будем обсуждать.Кто готов?
  • 0
    Рома
    | ответов 2
    А как вы будете решать кого первым будете закрывать?
  • +1
    Евгений32рус
    Просто надо совместными усилиями продумать это, Как реализовать и воплотить мысли в реальную, работающую машину, которая со временем всех вытащит из ямы долговой. Во первых, если среди нас есть ушлые программисты, прошу откликнуться ибо такие вещи без сайта Энн реализовать...
  • +1
    Евгений32рус отвечает Рома
    Вот для этого и нужны программисты и сайт чтобы устроить рандом выбор всех зарегестрированных и участвующих в программе
  • +1
    Евгений32рус
    То есть, если человек зарегистрировался, участвует в общих сборах, то он будет в этом рандоме.
  • 0
    nata4ka
    | ответов 5
    Извените но ваша идея похожа на лотерию. Пока вы будете собирать решать кому первому закрыть другим что делать? Бесконечно отправлять по 150 рублей и будут ждать своей очереди... Очередной развод
  • 0
    Лалуналу отвечает Рома
    Надо думать..ребят,это мысль,которую надо развить и проработать!Мы же не просим скинуться нам только лично и типо все свободны.
  • 0
    Евгений32рус отвечает nata4ka
    Понимаю, сам в большой попе и заметьте мы просим всех внести лепту в данное дело чтобы сделать все по уму и чтобы помочь друг-другу
  • 0
    Лалуналу отвечает nata4ka
    | ответов 3
    Да думать надо,думать,как это сделать!!!Проще отказаться от каких-либо мыслей и сидеть вообще в полной ж? Я так не думаю...Опять же это интересно только тем,кто хочет правда избавиться от этого всего и жить спокойно...можно,конечно и голову в песок((( и ждать суда года 2, потом придет суд после обсирательства уродами калами и один х...платить 3х кратный размер,т.к. это минимум.А смысл?
  • 0
    nata4ka отвечает Лалуналу
    | ответов 2
    Ну почему в .опе каждый для себя решает как будет действовать . Я например решила проблемы решать по мери их поступления. Вы решили кооператив взаимопомощи создать. Вы не понимаете всей ответственности которую на себя берете. И с чего вы решили что здесь все 3 года сидят и переживают? Это только по началу а потом просто живешь и проблем и без мфо хватает.
  • 0
    Лалуналу отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    Ну наверно потому что каждый второй отзыв, что я тем -то ,тем-то должен уже 2 года)Те или те подали в суд спустя 2 года)год и т.д. значит проблем видимо не так много,раз тут почти все время.
  • 0
    nata4ka отвечает Лалуналу
    Сколько у Вас лично мфо? Извенить за вопрос?
  • 0
    Евгений32рус
    Народ нужны мысли и предложения, Как совместно помочь друг другу
  • 0
    Stasok
    Честное слово,звонили,сказали ай лю лю-пuзда рулю.
    Причем сами звонят,без помощи калов.
    Сказали все ,ща в суд идём.
    Так что я первый на очереди.
    Закрываем мне Честное слово
  • 0
    нс
    | ответов 4
    А мне лайм-там сволочи конкретные((( уже страшно из дома выходить