Сбор помощи для нас для погашения МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nata4ka отвечает нс
    | ответов 3
    Чего вы их боитесь? Они только по телефону храбрые.
  • 0
    нс отвечает nata4ka
    | ответов 2
    Они угрожают мне и семье,нашли номер сестры(((
  • 0
    Igor199025
    | ответов 10
    Вот каллы то попрошайки какие, уже от отчаяния придумали это разводилово)) Люди, не выкидывайте даже 100р, наверняка у вас есть на что реальное их потратить
  • 0
    Лалуналу отвечает нс
    Лайм,конго и манго это ад...просто ад...Вы готовы нашу идею поддержать?
  • 0
    Лалуналу отвечает Igor199025
    | ответов 9
    Ага, на шоколадку нервы успокоить)))) Я могу доказать,что я уж точно не кал
  • 0
    нс отвечает Лалуналу
    Конго почти перекрыла,а на лайм денег нет и не скоро появятся
  • 0
    nata4ka отвечает нс
    Не общайтесь с ними раз не можете и сестра пусть игнорит . Если будут видеть что на вас не надавить отстанут
  • 0
    Igor199025 отвечает Лалуналу
    | ответов 7
    Ты посчитай сколько за месяц, полгода вложить надо? Мавроди хренов
  • 0
    | ответов 6
    Послушай ,если у тебя нет конструктивных идей,кроме,как ждите суда с 3х кратной суммой года 2 и терпите,смените адреса,номера и т.д. то тогда тебе в обратную ветку давать там такие советы.
  • 0
    | ответов 5
    Ну да, мфчмошникам лайм-манго-конго такой вариант точно не нравится, вы же в суд не ходоки, попрошайничать и кошмарить только мастера))
  • +1
    Quq
    | ответов 5
    На моей памяти такие прожекты организовывались на форуме раза 3 точно.
    Ни один не помог ни одному человеку.
  • 0
    | ответов 3
    )))))))))))))ой бл...зае...ты меня))) Чем доказать,что я не калл?Набери на тел.мой))) Если не боишься попасть на ка конечно))))он указан тут) в вотсапп напиши,могу себя в инсте дать,что еще надо?)))
  • 0
    Ну как минимум посмотри сколько от меня в ветках мфо сообщений ранее было)))АААААА..ну еще вариант я долго это специально делала)))))))))ржу
  • 0
    Евгений32рус отвечает Quq
    | ответов 4
    Ну так значит идея провалилась- если народ наберется тогда и будем уже организовывать все, что связано с финансами, а пока мы говорим мысли в слух и ищем людей умеющий делать сайты и писать программы хотя-бы одного для начала
  • 0
    | ответов 2
    И как болтовня по телефону докажет что ты не фруктовый сотрудник или калл?)) Да и не надо мне ничего доказывать,не калл так последователь Мавроди)) Не надо лохотроном заниматься, тут ты дураков мало найдешь, уж точно не 200 или 100, но на пиво конечно насобираешь себе))