Сбор помощи для нас для погашения МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- nata4ka отвечает нс| ответов 3Чего вы их боитесь? Они только по телефону храбрые.
- нс отвечает nata4ka| ответов 2Они угрожают мне и семье,нашли номер сестры(((
- Igor199025| ответов 10Вот каллы то попрошайки какие, уже от отчаяния придумали это разводилово)) Люди, не выкидывайте даже 100р, наверняка у вас есть на что реальное их потратить
- Лалуналу отвечает нсЛайм,конго и манго это ад...просто ад...Вы готовы нашу идею поддержать?
- Лалуналу отвечает Igor199025| ответов 9Ага, на шоколадку нервы успокоить)))) Я могу доказать,что я уж точно не кал
- нс отвечает ЛалуналуКонго почти перекрыла,а на лайм денег нет и не скоро появятся
- nata4ka отвечает нсНе общайтесь с ними раз не можете и сестра пусть игнорит . Если будут видеть что на вас не надавить отстанут
- Igor199025 отвечает Лалуналу| ответов 7Ты посчитай сколько за месяц, полгода вложить надо? Мавроди хренов
- Лалуналу отвечает Igor199025| ответов 6Послушай ,если у тебя нет конструктивных идей,кроме,как ждите суда с 3х кратной суммой года 2 и терпите,смените адреса,номера и т.д. то тогда тебе в обратную ветку давать там такие советы.
- Igor199025 отвечает Лалуналу| ответов 5Ну да, мфчмошникам лайм-манго-конго такой вариант точно не нравится, вы же в суд не ходоки, попрошайничать и кошмарить только мастера))
- Quq| ответов 5На моей памяти такие прожекты организовывались на форуме раза 3 точно.
Ни один не помог ни одному человеку. - Лалуналу отвечает Igor199025| ответов 3)))))))))))))ой бл...зае...ты меня))) Чем доказать,что я не калл?Набери на тел.мой))) Если не боишься попасть на ка конечно))))он указан тут) в вотсапп напиши,могу себя в инсте дать,что еще надо?)))
- Лалуналу отвечает Igor199025Ну как минимум посмотри сколько от меня в ветках мфо сообщений ранее было)))АААААА..ну еще вариант я долго это специально делала)))))))))ржу
- Евгений32рус отвечает Quq| ответов 4Ну так значит идея провалилась- если народ наберется тогда и будем уже организовывать все, что связано с финансами, а пока мы говорим мысли в слух и ищем людей умеющий делать сайты и писать программы хотя-бы одного для начала
- Igor199025 отвечает Лалуналу| ответов 2И как болтовня по телефону докажет что ты не фруктовый сотрудник или калл?)) Да и не надо мне ничего доказывать,не калл так последователь Мавроди)) Не надо лохотроном заниматься, тут ты дураков мало найдешь, уж точно не 200 или 100, но на пиво конечно насобираешь себе))