Сбор помощи для нас для погашения МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений32рус
    Возможно-это и выглядит, Как пирамида-только цели разные помочь тем кто в ней состоит
  • 0
    Igor199025 отвечает Лалуналу
    | 1 ответ
    Ты еще пристыди нас, что мы МФО денежку не возвращаем)) Ох не знаю, похожи на  "липовую" вы должницу
  • 0
    Дина отвечает Евгений32рус
    если бы оптимизировать процесс и найти 1000 человек, то идея неплохая
    но будем честны, такое маловероятно, людей 10 максимум)
  • +1
    Михаловна
    | 1 ответ
    Мир сошел с ума. Фонд помощи жертвам МФО за счет жертв МФО. Боже, коллекторы отдыхают....
  • 0
    Дина отвечает Igor199025
    мне почему-то тоже так показалось. слишком уж рьяно она пропагандирует эту тему)
  • 0
    Igor199025 отвечает Михаловна
    Это точнее фонд помощи  МФО за счет жертв МФО) А то как им , несчастным, денежку с нас  собрать, если в суд не ходоки.
  • 0
    Калининград 1255
    Бляха муха! Я опять все пропустил.Уже всем все закрыли?Я тоже хочу!
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 2
    как попасть в группу вацап? очень хочется.
  • 0
    Quq отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Надо знать волшебное слово.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Quq
    "у меня есть стоха"?
    оно?
  • 0
    52й
    Можно я с Вами)? У меня 23 займа. Сама не справлюсь))
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    У меня другая идея))Я хочу чтобы МФО вообще перестали существовать-для этого надо сделать следующее,собрать группу в 1000 человек и банкротить по одному МФО за определенный период времени.Стратегия такова-каждый берет в одном и том же МФО максимальную сумму денег-15000 рублей и умышленно не выплачивает!Брать надо одновременно по возможности.В общем итоге мы получаем примерно 15 миллионов рублей.Не выплачивая эти деньги мы ставим МФО на грань банкростства,не забывайте,что кроме нашей группы будут и простые смертные кто тоже в этот период будет занимать и не отдавать,таким образом можно подорвать и обнулить ликвидность любого МФО.Начинать надо с маленьких МФО-желательно автоматизированных,так как размер финансовых резервов у них меньше чем у крупных МФО.
  • 0
    Ольга60
    Анекдот вспомнился ......а 10 старушек уже 1 рупь.......
  • 0
    Ольга60 отвечает Саня
    Повяжут......
  • 0
    Igor199025 отвечает Саня
    Гений! Вот эту идею одобряю)) Только вот уже не дают нигде)