Сбор помощи для нас для погашения МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений32русВозможно-это и выглядит, Как пирамида-только цели разные помочь тем кто в ней состоит
- Igor199025 отвечает Лалуналу| 1 ответТы еще пристыди нас, что мы МФО денежку не возвращаем)) Ох не знаю, похожи на "липовую" вы должницу
- Дина отвечает Евгений32русесли бы оптимизировать процесс и найти 1000 человек, то идея неплохая
но будем честны, такое маловероятно, людей 10 максимум) - Михаловна| 1 ответМир сошел с ума. Фонд помощи жертвам МФО за счет жертв МФО. Боже, коллекторы отдыхают....
- Дина отвечает Igor199025мне почему-то тоже так показалось. слишком уж рьяно она пропагандирует эту тему)
- Igor199025 отвечает МихаловнаЭто точнее фонд помощи МФО за счет жертв МФО) А то как им , несчастным, денежку с нас собрать, если в суд не ходоки.
- Калининград 1255Бляха муха! Я опять все пропустил.Уже всем все закрыли?Я тоже хочу!
- Калининград1255| ответов 2как попасть в группу вацап? очень хочется.
- Quq отвечает Калининград1255| 1 ответНадо знать волшебное слово.
- Калининград1255 отвечает Quq"у меня есть стоха"?
оно? - 52йМожно я с Вами)? У меня 23 займа. Сама не справлюсь))
- Саня| ответов 3У меня другая идея))Я хочу чтобы МФО вообще перестали существовать-для этого надо сделать следующее,собрать группу в 1000 человек и банкротить по одному МФО за определенный период времени.Стратегия такова-каждый берет в одном и том же МФО максимальную сумму денег-15000 рублей и умышленно не выплачивает!Брать надо одновременно по возможности.В общем итоге мы получаем примерно 15 миллионов рублей.Не выплачивая эти деньги мы ставим МФО на грань банкростства,не забывайте,что кроме нашей группы будут и простые смертные кто тоже в этот период будет занимать и не отдавать,таким образом можно подорвать и обнулить ликвидность любого МФО.Начинать надо с маленьких МФО-желательно автоматизированных,так как размер финансовых резервов у них меньше чем у крупных МФО.
- Ольга60Анекдот вспомнился ......а 10 старушек уже 1 рупь.......
- Ольга60 отвечает СаняПовяжут......
- Igor199025 отвечает СаняГений! Вот эту идею одобряю)) Только вот уже не дают нигде)