ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Наташа отвечает Ольга| 1 ответВы по почте отправляли?
- Елена отвечает Ольга| ответов 4Пришлите пожалуйста, как вы заявление писали,если конечно не сложно, ссылку именно вашего
- ... отвечает ВераНет, один долг
- Ольга отвечает НаташаНет, через госуслуги
- Ольга отвечает ЕленаЗдесь не знаю, как скинуть, напишите почту свою, отправлю Вам
- Ольга отвечает Елена| ответов 2Только я так и не поняла одобрили или нет
- Иван отвечает Ольга| 1 ответдолжны быть два файла, скачайте и посмотрите
- татьяна| 1 ответА мне пришел отказ с формулировкойРассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в
заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Обстоятельства, на которые ссылается
заявитель, необоснованны. - Ольга отвечает ИванИван, у меня вообще три файла, первые два я скачала в одном, то что я написала выше, а в другом электронная подпись, а третий никак не открывается, вообще какой-то странный
- ТатьянаПросто бред...закон это что для них не обосновованое обстоятельство..Писала все правильно,согласно шаблону здесь
- ...Подскажите, пожалуйста, В рамках одного исполнительного производства в банк поступило 2 постановления на взыскание с разными номерами. Одно погашено, но второе так и осталось открыто, куда обращаться в таком случае?
- Капустка отвечает Ольга| ответов 3У меня Брянск. Как искать ССП поняла. Спасибо 👍
- Капустка отвечает татьянаНу впрочем у меня такая же отписка. Видимо она у них стандартная😏😏😏
- Игорьмне тоже пришли файлы один с электронной подписью ,два других не открываются
- ЕленаПодскажите.
Я только сегодня прочитала на форуме про мораторий до 1 октября. Просмотрела много страниц назад, но не нашла образец заявления приставу. Подскажите на какой странице можно посмотреть?
И, такой вопрос, а подхожу ли я под мораторий, доход - пенсия, собстенность - 1.4 доля квартиры, двое детей несовершенолетних.
Открыто 3 ИП. По одному подала сегодня заявление на ПМ, по этому СП пристав направила постановление в ПФР.
На днях подам на два других и в суд.