Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы по почте отправляли?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 4
    Пришлите пожалуйста, как вы заявление писали,если конечно не сложно, ссылку именно вашего
  • 0
    ... отвечает Вера
    Нет, один долг
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    Нет, через госуслуги
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Здесь не знаю, как скинуть, напишите почту свою, отправлю Вам
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    Только я так и не поняла одобрили или нет
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    | 1 ответ
    должны быть два файла, скачайте и посмотрите
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    А мне пришел отказ с формулировкойРассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в
    заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Обстоятельства, на которые ссылается
    заявитель, необоснованны.
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Иван, у меня вообще три файла, первые два я скачала в одном, то что я написала выше, а в другом электронная подпись, а третий никак не открывается, вообще какой-то странный
  • 0
    Татьяна
    Просто бред...закон это что для них не обосновованое обстоятельство..Писала все правильно,согласно шаблону здесь
  • 0
    ...
    Подскажите, пожалуйста, В рамках одного исполнительного производства в банк поступило 2 постановления на взыскание с разными номерами. Одно погашено, но второе так и осталось открыто, куда обращаться в таком случае?
  • 0
    Капустка отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня Брянск. Как искать ССП поняла. Спасибо 👍
  • 0
    Капустка отвечает татьяна
    Ну впрочем у меня такая же отписка. Видимо она у них  стандартная😏😏😏
  • 0
    Игорь
    мне тоже пришли файлы один с электронной подписью ,два других не открываются
  • 0
    Елена
    Подскажите.
    Я только сегодня прочитала на форуме про мораторий до 1 октября. Просмотрела много страниц назад, но не нашла  образец заявления приставу. Подскажите на какой странице можно посмотреть?
    И, такой вопрос, а подхожу ли я под мораторий, доход - пенсия, собстенность - 1.4  доля квартиры, двое детей несовершенолетних.
    Открыто 3 ИП. По одному подала сегодня заявление на ПМ, по этому СП пристав направила постановление в ПФР.
    На днях подам на два других и в суд.