Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Судебный приказ в другой ветке.

Шаблон восстановления сроков отмены
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 627808595892054

Без отмены СП пристав не прекратит ИП.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Ой, на сайте суда написано Дале 28,09. Но у приставов позже даты. Смогу ли отменить ?
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Извините что может быть не в этой тебе пишу,есть арестованные счета в банках,если открыть новый счет или карту через сколько произойдет арест?электронные кошельки не подходят должну энную сумму перевести на счет который начинается на 4081 ,как нибудь можно это обойти
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасиьо ! А надо добавить про неактуальную прописку и фамилию , ну чтобы уже наверняка ?
  • 0
    Ну так не может быть в один день вынесение СП и возбуждение ИП. По ссылке смотрите шаблон, подставляйте свои данные, прикладывайте документы о смене фамилии и месте жительства. И отправляйте в судебный участок, вынесший судебный приказ.
  • 0
    Надо. В этом и суть.
  • 0
    Валентина1
    там банки с приставами разобраться не могут че к чему, а мы тут разберемся))) Но, если АРБ направило куда только можно свои письма, даже Мишустину, с просьбой ограничить круг физлиц, попадающих под мораторий, платежеспособностью, потому как  таком случае приостановится должны все ИП, и они бедные банки страдать начнуть, а они оплот экономики) Это о чем говорит. Значит все так и есть, на всех должников распространяется
  • 0
    Андрей877 отвечает Виталий
    Если ИД у пристава, довольно быстро. Как пристав прочешет счета заново. Можете открыть и очень быстро получить перевод, далее снять наличные. Но ничего не гарантируем, конечно. И да, счёт открывать в новом банке, где раньше у вас не арестовывали счета.
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Ju2s8k
    А толку с этих заявлений, все равно всех футболки.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Пять юристов с разных сайтов мне ответили, что мараторий распространяется на всех, кроме выплачивающих алемениы и моральный ушерб.
  • 0
    иван отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вот это вы попробуйте донести до приставов, у них свой закон.
  • 0
    Вера отвечает иван
    Я буду писать на каждый отказ новое заявление, а так же заявление старшему приставу и в областную службу судебных приставов. Если там откажут, то в Федеральную напишу. Меня не остановить! Приставы это что, отдельное государство? Им закон не писан? Достали уже! Они должны первыми исполнять закон, а не [***] на него! Сил моих уже нет, извините.
  • 0
    Капустка
    | ответов 3
    Товарищи мне пришёл отказ от пристава 😈😈😈😈 чего делать теперь?
  • 0
    Капустка
    | ответов 12
    Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в
    заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Согласно ст.69.1 судебный пристав исполнитель приостанавливает исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям на
    основании определения арбитражного суда о введении реструктуризации долгов гражданина.
  • 0
    Владимир отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Что за бред, а вы указывали статью 9.1 ФЗ?