ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Свет отвечает Анастасия| 1 ответНу это вообще не из той оперы,налоги с долгами не плюсуют)
- Анастасия отвечает СветСпасибо, успокоили, очень помогли
- ОксанаДоброе утро,а исполнительный сбор тоже спишут с карт,альфа разблокирована,сбер еще нет,задолженность вместе с исполнительным сбором 3000 осталась на гос услугах
- Наташа отвечает Анастасия| 1 ответВы на приём к ней ходили?
- Юля| ответов 2Мне на работу не пришло постановление по двум закрытым ИП. Зато третье пристав прислала. Вчера созвонилась с ней. Надо идти на прием, она распечатает и потом передам в бухгалтерию. Как же я не хочу туда идти. Вот почему она не могла почтой по человечески отправить? Я так боюсь туда идти аж до истерики. Вся на нервах, Господи, когда это все закончится?!!
- Марина| ответов 20Всем привет, вдруг пригодится инфа. Вчера была у пристава, написала по новому закону о приостановке ИП до 1.,10.22. она сама попросила приехать, написать. Сказала разъяснения свыше пришли в конце прошлой неделе только.
- Наташа отвечает Марина| ответов 9Вас пристав вызывала?
- Елена отвечает МаринаКакой город у вас?
- Наташа отвечает Юля| 1 ответВы платите,чего Вам бояться?Идите смело,хуже уже не будет
- Людмила отвечает Марина| ответов 8И вам приостановили?
- Юля отвечает НаташаДа я плачу с зарплаты, но сам факт идти к приставам у меня вызвает ужас. Никогда там не была, а вот теперь приходится.
- марина отвечает Наташа| ответов 8я сама выхожу на контакт. у меня сезонная работа и соответственно смогу начать оплачивать только летом. сначала мы договорились, что я ей привезу какой нибудь старый телефон, она арест на него наложит и все пока. а потом позвонила и говорит, приезжайте, напишите давление и до октября приостановим
- Кира.Здравствуйте, есть ИП по которому списывают с зп 50℅, но теперь открыли ещё одно только другой судебный пристав.
Вопрос: они также будут списывать 50%или один пристав за одно ИП и другой пристав за другой? - Анастасия отвечает НаташаНет, не ходила ещё, и наверное не пойду
- марина отвечает Людмила| ответов 7вчера написала только, сказала, сейчас рассмотрят и приостановка придет на госах. девочки приставы сказали, после разъяснений будут по заявлению всем приостанавливать. и может быть после 01.1з продлят ещё. это их слова