Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свет отвечает Анастасия
    | ответов 18
    Вы сколько айди должны,что арест дома просят?
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    | ответов 17
    Я боюсь, что приставы придут по этому адресу, там родители живут, ничего не знают про долги, моя там половина дома, прописана я в другом месте, пристав до этого не трогала меня особо, аресты на картах, с них и снимали деньги, а тут такое, и если знаете, могут ли родители узнать об аресте части дома, им придёт уведомление какое нибудь?
  • 0
    Свет отвечает Анастасия
    | ответов 15
    Вы спросите на ветке Бывалого,такая сложная ситуация,особенно за такую сумму долга  теоретически родителям ничего не должны прислать.Но прийти могут. Вам надо оспаривать как-то этот запрет.
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    Никто ваших родителей уведомлять не будет, как впрочем и вас. Всю информацию можно увидеть только на госуслугах. И приставы ходят по месту прописки обычно.
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    | ответов 14
    Спасибо, значит по факту, родители о аресте и долге не смогут узнать, а если придёт квитанция об оплате налогов, там может быть указано сумма например или что то?
  • 0
    Свет отвечает Анастасия
    | ответов 13
    Там точно арест или запрет на регистрационные действия? И при чем тут налоги.
  • 0
    Свет отвечает Свет
    Напишите приставу ходатайство о снятии,что цена 1/2 дома не соответствует сумме требований.
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    | ответов 6
    Там запрет на рег. Деййствия
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    | ответов 4
    Я имею ввиду из квитанций, ну, налог на дом приходит, мама не может узнать что есть арест или дрлг
  • 0
    Свет отвечает Анастасия
    | ответов 5
    А ну тогда они ничего не пришлют и не прийдут. Но решение оспорьте в госуслугах.
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    Спасибо, успокоили, а то так страшно стало
  • 0
    Свет отвечает Анастасия
    | ответов 3
    С налоговой приходит о налогах,с чего им там про аресты писать.
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    | ответов 3
    Боюсь с приставом на контакт выходить, вдруг привяжется, последний раз осенью она просила оплатить 2000 по долгу, правда по другому, оплатила и она пропала
  • 0
    Анастасия отвечает Свет
    | ответов 2
    Просто подумала, вдруг сумму долга  добавят налогу на имущество, квитанция маме только приходит, она меня выписала из дома
  • 0
    Свет отвечает Анастасия
    У меня не пока приставов,но я собираюсь тоже от них скрываться,пусть лучше тыщу штрафа выпишет.