ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Свет отвечает Анастасия| ответов 18Вы сколько айди должны,что арест дома просят?
- Анастасия отвечает Свет| ответов 17Я боюсь, что приставы придут по этому адресу, там родители живут, ничего не знают про долги, моя там половина дома, прописана я в другом месте, пристав до этого не трогала меня особо, аресты на картах, с них и снимали деньги, а тут такое, и если знаете, могут ли родители узнать об аресте части дома, им придёт уведомление какое нибудь?
- Свет отвечает Анастасия| ответов 15Вы спросите на ветке Бывалого,такая сложная ситуация,особенно за такую сумму долга теоретически родителям ничего не должны прислать.Но прийти могут. Вам надо оспаривать как-то этот запрет.
- Наталья отвечает АнастасияНикто ваших родителей уведомлять не будет, как впрочем и вас. Всю информацию можно увидеть только на госуслугах. И приставы ходят по месту прописки обычно.
- Анастасия отвечает Свет| ответов 14Спасибо, значит по факту, родители о аресте и долге не смогут узнать, а если придёт квитанция об оплате налогов, там может быть указано сумма например или что то?
- Свет отвечает Анастасия| ответов 13Там точно арест или запрет на регистрационные действия? И при чем тут налоги.
- Свет отвечает СветНапишите приставу ходатайство о снятии,что цена 1/2 дома не соответствует сумме требований.
- Анастасия отвечает Свет| ответов 6Там запрет на рег. Деййствия
- Анастасия отвечает Свет| ответов 4Я имею ввиду из квитанций, ну, налог на дом приходит, мама не может узнать что есть арест или дрлг
- Свет отвечает Анастасия| ответов 5А ну тогда они ничего не пришлют и не прийдут. Но решение оспорьте в госуслугах.
- Анастасия отвечает СветСпасибо, успокоили, а то так страшно стало
- Свет отвечает Анастасия| ответов 3С налоговой приходит о налогах,с чего им там про аресты писать.
- Анастасия отвечает Свет| ответов 3Боюсь с приставом на контакт выходить, вдруг привяжется, последний раз осенью она просила оплатить 2000 по долгу, правда по другому, оплатила и она пропала
- Анастасия отвечает Свет| ответов 2Просто подумала, вдруг сумму долга добавят налогу на имущество, квитанция маме только приходит, она меня выписала из дома
- Свет отвечает АнастасияУ меня не пока приставов,но я собираюсь тоже от них скрываться,пусть лучше тыщу штрафа выпишет.