Дерут по полной за продление с комиссиями + какие-то невразумительные проценты.... Коллеги, кто с Вебзайма взаимодействовал по поводу возврата денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО - пересчитывают, возвращают после заявления или надо ЦБ подключать?
Пишите в Альфа-Партнер и Веб-займ. За переплаты за продления и сервисные сборы мне вернула Альфа-Партнер. За один активный займ с 5 продлениями и частичными оплатами процентов и 2 закрытым займам вышло 12,5 возврат.
Добрый день подскажите пожалуйста как можно с веб займа вернуть деньги за дистанционно информармационные услуги медиц. Характера между альфа партнёром и ООО Алиса про стоимость услуги 1900р.а так же услуги ооо клик сервис между альфа партнёр и ип барташов 1800руб. Стоимостью и так по нескольким договорам. Выписки произведённых платежей что прислал мфо веб займ нет этих услуг. Подскажите пожалуйста куда обратиться и где можно найти шаблон заявления и на какие статьи ссылаться?
Инткресно раньше стояло где продление значок календарный белый. А теперь он не сплошной и сумма на продление в первый день просрочки на 30 рублей прибавилась. Что это значит?
0
Леха
Через сколько идут в суд ?
0
Фиалка
| ответов 4
Просрочка больше четырех месяцев, передали Право Онлайн, пока не пошли в суд.
А после отзыва звонили ?смс присылали ?я отзыв тоже отправил
0
сергей.
| ответов 4
21марта отправил заявление на возврат за 2020 год только сервисного сбора в альфа партнер.36 займов было.26 марта вернули за 4 займа.29 марта вернули за 32 займа.тихо перевели на карту и все.без всяких ответов и приветов.
двадцать тысяч с копейками.а вот сейчас 37 займ у меня в просрочке.2 месяца.было одно продление.жду когда в суд пойдут.проблем с ними особых не было.вообще тишина от них.было два три смс и все.предущие 36 займов за 2020 год я выплачивал все досрочно без просрочек.если посчитать комиссию 7 процентов по всем 36 займам.я им уже выплатил или переплатил с процентами.
0
Мария
Здравствуйте,займ на 12000 просрочка 36 дней сейчас сумма к оплате 26000 не пойму откуда такую сумму накрутили,может кто нибудь подсказать сколько они могут максимум с меня выжать ?
Ответить на тему