Бесплатных продлений там нет, но ничего не мешает вам действительно попробовать позвонить. У вас как бы не жесткий просрок на месяц, то есть могут пойти навстречу, но сами понимаете, что сроки таких отсрочек не бесконечные.
0
Софья
| ответов 5
Всем доброго дня. Пришло сообщение на эл почту с письмом досудебным, в письме написано, что направляют оригинал по почте на адрес регистрации. Верить ли?
Ирина, да просто имея опыт общения с коллекторами и МФО, могу допустить, что просто шлют на электронку, а по почте ничего не будут отправлять. Была уже история с какой-то из МФО, где тоже прислали письмо на электронку и написали, что отправили почтой России оригинал. Но ничего не приходило. Вот и спрашиваю, вдруг кто-то сталкивался)
Софья, с этими (тварями) нетоварными товарисчами возможно всё . Мне ничего не присылали, только стращали)) вполне возможно, что они изменились, вернее их методы ))
Ирина, ну будем посмотреть, как говорится. Я вообще там уже не живу и не прописана)
0
Validoll
| ответов 5
Пришло на эл. почту письмо от Твой кредит об излишне уплаченных деньгах! С просьбой отправить заявление ответным письмом на возврат. Я в шоке) сумма не маленькая 22240, у кого отбыло подобное?
В форме заявления нужно указать реквизиты куда вернуть деньги, может они ищут мои новые, так как все другие карты арестованы и кредиторы стоят в очереди)
Могут послать, могут нет, сейчас электронная переписка считается официальной. Пусть шлют, проблем в этом не вижу, досудебное есть досудебное. Могут готовиться просуживать, а может просто "ая-я-яй". По сути, и электронного хватит.
0
Валя
| ответов 2
Подскажите, те дни которые не работал сайт (10 или 11) входят в 30 дней просрочки, после которой начинают жестить? 14 марта началась просрочка, соответсвенно 13 апреля будет 30 дней. В лк пишет, что просрочка по состоянию на 11 апреля 22 дня. То есть они вычли эти дни получается?
Ответить на тему