Максов (МКК "Твой.Кредит") не исключали из реестра. А если исключат, будет всё то же самое, только займы не смогут выдавать.
0
Елена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что делать? Пришел судебный приказ от "твой кредит",я его не отменяла ,так как пропустила 10 дневный срок для отмены. в сп была сумма в 50к,это максималка,но я им несколько раз вносила частично деньги,в общей сложности на 16к.В личном кабинете сумма для погашения была 34 тысячи,я им писала на перерасчёт,так как они сумму в кабинете личном изначально тоже в 50к ставили. В итоге я по реквизитам оплатила эти 34 тысячи,займ закрыли,справка об отсутствии задолженности имеется.Но переживаю из-за того,что не отменила сп,что теперь делать. заранее спасибо за ответ
А выказали это в ФССП? Аналогичная ситуация была с деньги сразу, но сказали что якобы нет доказательства, хотя угроза были и потом сразу же смс с паролем пришло. Как доказать такое?
Кто-то ваще знает они в суд идут?) у меня с апреля 2021 года висит просрочка и тишина) ну месяца два чето типо пугали я их слал, а щас тишина ваще) может забыли и простили?
Ждем тогда) ато уже третий год пошел) может так и срок исковой пройдет)
0
Нели
| 1 ответ
Долг по МКК не погашен, в данный момент я ищу для тебя твоих же друзей и родственников, чтоб помогали тебе решать вопрос, у тебя 2 часа чтоб найти деньги и закрыть долг в полном объеме, иначе потом все узнают о твоих проблемах
Мне сегодня пришло вот такое сообщение в ватсап.. что делать?
Напиши что тебе пох#@) вообще не стоит с ними общаться и бояться их. Мне писали что-то подобное, были посланы далеко и грубо и больше не пытались даже идти на контакт.
0
Нели
| ответов 3
Я позвонила на горячую линию. Понятно, что они будут говорить это не мы. Попросили прислать на почту скрин. Видимо для того чтобы написать отписку, что они хорошие.
Ответить на тему