Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Полина отвечает Анна
    И у меня к приставам пошли
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Отправила им на почту, отказ от взаимодействия... Они ничего не ответили, приняли или нет не понятно!!
    Кто отправлял? Кому-нибудь ответили?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Скажите, товарищи, а сколько максы этой дичью в соц сетях будут заниматься? Уже 2 раза делали рассылки в соц сетях по друзьям с промежутком в 2 недели. Сейчас с ФСПП по поводу них общаюсь, но не знаю, ждать ли еще рассылки. Если на горячую линию им позвоню и припугну ФСПП и прокуратурой, это поможет?
  • 0
    Каштан
    | 1 ответ
    Замучали сначала через неделю после выхода на просрочку, позвонила на горячую линию, сказала что пока не могу оплатить. Молчали неделю. Сегодня опять тот же чел написывает в Вотсапе с требованием оплатить долг , иначе подключат окружение. Достал уже. На горячей линии трубку не берут, либо сбрасывают. В чате на сайте тоже не отвечают. Чего-то рано стали активироваться, раньше вроде только день на 30ый начинали
  • 0
    Татьяна
    Ребят, как у них отказаться от страхования после заключения?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ирина Сергеевна, добрый день! У вас долг, по займу платеж не поступил,  формируем оповещение по адресам указанным в анкете.МКК
    Пришло такое сообщение с 89965601726 в ватсап,спросила какая организация,тут же приходит смс с паролем для входа от Макс кредит и последующее сообщение в ватсап (Было отправлено смс с паролем, в личном кабинете доступно продление, если не можете оплатить полностью.)
  • 0
    Ирина
    Платить не собираюсь,пусть идут в суд,выяснила чисто для себя что организация,сделала скрин
    Что от них ждать,звонят близким?была бы угроза в сообщении,позвонила бы на горячую сразу и жалоб накатала,но тут вроде пока без угроз и давления
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Мне вот уже на 3 день просрочки пишут ватсап
  • 0
    Надежда1991 отвечает Ольга
    Мне через два дня ответили, что с третьими не взаимодействиют. Но у меня просрочки у них пока нет, поэтому проверить так ли это нет возможности))
  • 0
    Острая отвечает Алексей
    Работайте по закону и проблем не будет с возвратами))
  • 0
    Лариса отвечает Гость
    | ответов 2
    Не поможет, я уже не знаю, как с ними бороться. Некий Давид пишет и пугает, не знаю, что делать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лариса
    | 1 ответ
    позвоните от имени Голиафа
  • 0
    Лариса отвечает Тьфуфилберт
    Это как?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Возможностей избежать оплаты долга нет никаких, но чем дольше откладывать оплату, тем больше сумма набегает и проблемы нарастают только. Так, что хорошо думайте в таких ситуациях.
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Иди в зад калл.

Ответить на тему