В смысле взломал? Если вам нельзя писать, то он может через отправление запрос на дружбу сообщение прикрепить. Вы по левым ссылкам переходили чтоли? Не слышал чтоб максы соц сети взламывали)
0
Екатерина
| ответов 2
Я брала 5000 у них, сейчас должна почти 14000. Я прочитала по ветке сто можнл им письмо написать о пересчёте суммы долга. А если 96 дней просрочка можно ли писать? А если да то в какой форме? Куда? Извините столько вполсов у меня..
У меня с января у них просрочка. Весной ещё пытались что то писать, с 1 аккаунта вежливо, с другого решили грубо, в итоге послал их на йух жёстко, и уже наверно месяцев 6-7 никто даже не пытался писать, хотя сообщения мне могут все в соц сетях писать. В общем как себя поведете так они и будут с вами общаться. У меня вот тишина от них, даже не звонят.
Кстати всем у кого фамилия такая же как у вас я бы тоже посоветовал из родственников страницы в соц сетях закрыть) у меня вроде отцу пытались писать) на них даже отказ на взаимодействие с 3 лицами не подействует, эти петухи когда пишут грубо они название компании не говорят, просто пишут максу. В общем на грубость отвечать грубостью. А так полный игнор, и не надо нервы трепать. Это обычные тупые попрошайки, которые ищут способ вывести вас из психического равновесия. А будут поддаваться на их уловки вытянут с вас все что смогут
Фамилия другая у меня с родственниками. Я сейчас написаоа на электронику им о пересчёте суммы задолженности. Может как то пересчитают. Я в ветке прочитала такое
Ответить на тему