Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Алина
    А они выездные вообще?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Мне какой-то кал в ват сапе пишет верни деньги Максиму
  • 0
    Оля отвечает Алина
    | ответов 2
    Скрин и им на почту,в макскредит,что все их угрозы пойдут в цб,там в курсе что макскредит так заувалируют своё название,мне помогло.
  • 0
    Алина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Перестали слать
  • 0
    Оля отвечает Алина
    Вы отправили им чего?
  • 0
    Алмна
    По почте ничего не ответили, Вам что написали ?
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло исковое заявление от мкк кредиттер, брал 7000 просрочка больше 30 дней они ссылаются на пункт 12 договора и начислили неустойку в размере 20 процентов то есть теперь они хотят с меня 17000. Могу ли я отменить как то В соответствии с частью 24 статьи 5 Закона № 353-ФЗ
  • 0
    Аня отвечает Василий
    | ответов 5
    Сколько у Вас просрочка?Заявление на Вас не писали?
  • 0
    Василий отвечает Аня
    | ответов 4
    Копия на почту домой искового заявления пришла.
  • 0
    Рипли отвечает Василий
    | ответов 3
    Внимательно посмотрите, шапка в исковом есть, ну, в какой суд. Просто мне вначале просрочки, тоже 30 дней, приходила копия иска, написанная корявым детским почерком, а потом начались заявления в полицию
  • 0
    Василий отвечает Рипли
    Полицию ? На что?
  • 0
    Илья
    Эти ишаки из Макса по Питеру ездят или только балуются в ватс Апе?
  • 0
    Василий отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Нет адреса какой суд. Но зато снизу написано что вы можете оплатить все без судебных разбирательств и сумма составит 13986 рублей )
  • 0
    Рипли отвечает Василий
    Эта копия иска давление на психику, чтобы вы быстрее вернули долг, а в полицию пишут по статье мошенничество, даже если участковый отпишится, напишут дальше в прокуратуру. Мне как-то хороший человек дал совет, вернуть ту сумму , что взяла, тем самым возместить ущерб.
  • 0
    Артур
    В Пятигорске хотят меня лохонуть ....ПОСМОТРИМ Татьяна

Ответить на тему