Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Саша отвечает Кристина
    Мне такое они раз в две-три недели пишут))) написала на них в ФССП. Молчали долго. Сегодня опять одуплились. Я отвечать не стала, лень было. Завтра запишу очередное им голосовое. Они любят когда на них матом орут))))
  • 0
    Гостья
    Просрочка с апреля, тело 25000. Просят около 70000. Пришел вот СП. Сходила отменила
  • 0
    Оля
    Скажите, смс в вотс ап в хамской манере, со словами - Верни деньги Максиму, это же данная шарашка? Что от них ждать после такого смс? Отправила конткакт в спам, и написала сразу в фссп... Но раньше следующей недели фссп за них не возьмется
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    И мне кинули сегодня, верни деньги Максиму
  • 0
    Оля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вы отвечали на это смс? Я в спам отправила. Вот теперь думаю, будут писать на контактные номера и искать левые или нет? Че ждать то от этих уродов
  • 0
    Алина отвечает Оля
    Нет я не отвечала , тоже что за смс верни Максиму, кто что кому, я отвечаю на все звонки, на смс в ват сапе не буду, это хрень полная. По факту не понятный номер , так каждый может накатать )))) пусть представляются нормально, а левый номер в ват сапе
  • 0
    Оля
    Понятно. А есть те, кому еще писали в вотс ап? И если игноришь, дальше что?
  • 0
    Анастасия
    Максы дают скидку ?если кто-то закрывал со скидкой ,сколько скинуть могут ?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, мне сегодня уже пришло письмо из суда о взыскании задолженности. Брала 5000, сейчас долг по письму 12500, можно ли оплачивать частями, или куда общаться за консультацией?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    И если меня признали банкротом, могу ли в мфо списать долги??
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 2
    А вы когда заявление на банкротство подавали, МФО не включали чтоли?
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | 1 ответ
    Нет я только Сбербанк указала, думала с мфо справлюсь, расплачусь, но не вышло
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    А перед подачей документов юристы не смотреои КИ что-ли?!Вы же не имеете права платить никому, находясь в процедуре, иначе не спишут долги!
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Напишите в эту ветку, может что подскажут https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Светлана
    Подскажите после отмены Сп с иском идут?И через сколько?

Ответить на тему