Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Миссис
    Мне пришло сообщение, передано в службу безопасности , продлите или оплатите , последняя возможность
  • 0
    Lilla отвечает Никита,
    Они вам сами сумму переплаты написали?
    Мне тоже прислали на почту переплаты,только есть один нюанс по текущей просрочке..я так понимаю,если договор просрочен,то они зачисляюст в счёт этого договора?а если закрыт,то переведут на личную карту ?
  • 0
    Lilla отвечает Гена
    Мне ещё долго автоинформатор названивал ночью типа верните деньги на сайт,не позорьте себя и своих близких!
  • 0
    Lilla отвечает Вятский
    Тоже есть такая услуга(и тоже написали в письме все переплаты,но услуги данной не указали
    Вы что будите делать в таком случае?
  • 0
    Денис
    Ходит ли Макс кредит за иском?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Написал им заявление на возврат денежных средств, т.к нашли переплату, прошло 18 дней переплату не вернули? У кого так?
  • 0
    Катя
    Скажите пожалуйста с какого дня просоочки начинают звонить? И звонят только вам или еще кому то из родных?
  • 0
    Катя
    И скажите пожалуйста какие еще мфо начинают сразу звонить по всем номерам а с кем можно договориться
  • 0
    🙇 отвечает Люда
    Вы с ними с первого дня не общаетесь?
  • 0
    🙇 отвечает Юля
    Юля а просрочка у вас сколько?
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте написала для возврата доп.услуг, на 12 день ответили что нашли переплату, сегодня написала заявление с указанием реквизитов на возврат на банковскую карту, заявление отправили в соответствующий отдел,и написали что свяжутся, так вот вопрос какие сроки для возврата на карту? И как это законодательно подтвердить?
  • 0
    Татьяна отвечает Никита,
    | ответов 6
    Никита вам вернули переплату?
  • 0
    Никита отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте, по трём договорам вернули переплату, 175р, 445р, и 1889р, а 12 тыщ ещё не вернули, типа рассматривают они 14 дней, но прошло 20 дней пока тишина, позвонил сегодня сказали что на этой неделе отправят
  • 0
    Никита отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У вас переплата какая?
  • 0
    Вилка
    | ответов 20
    Ребята, помогите. Как с них что-то вернуть. Куча продлений и доп. Услуг

Ответить на тему