Короче 159.1 У них там вообще до хрена опечаток А я ни в чем не сознпвалась Адвокат сейчас составляет ходатайство о прекращении дела.только видимо не поможет
Нефига себе опечатка. А если бы написали ст.105 УК, тоже опечатка? Эта опечатка в уголовном процессе влечет определенные юридические последствия - прекращение дела за отсутствие состава преступления, предусмотренного этой статьей.
Я вообще не говорила что осознают Я сказала что намеревалась выплатить с расчёта который должны дать при увольнении Дознание сделало свои выводы и все перевернуло
А ч1 ст 159 Реально это за владение чужим имуществом путём обмана и злоупотреблением доверия А у меня ложные данные о работе Но в суде то рассматривали ложные данные
0
марина
То есть для суда это не важно выходит Судья же видела все
дрима, ей еще пару месяцев назад все говорили, что не надо ничего говорить против себя. она здесь всех посчитала дураками и упирала на то, что всем здесь будет 159 статья ))) мой разговор с участковым начался с того, что подписывала ли я собственноручно договор ? нет, не подписывала. как был взят займ , в офисе? нет, онлайн в интернете по паспорту . не отказываетесь платить ? нет, не отказываюсь. всё, пишем объяснительную и в отказ отправляю.
Если Вы не давали показания, что осознавали и не собирались оплатить сумму займа. Какими доказательствами они пытаются доказать? Листом А4 формата, который представитель потерпевшего принес? такое доказательство не может являться допустимым. Компьютеры Ваш и потерпевшей стороны осматривали, к делу приобщали? Фигня полная, а не доказательная база.
Ответить на тему