Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    марина
    Короче 159.1
    У них там вообще до хрена опечаток
    А я ни в чем не сознпвалась
    Адвокат сейчас составляет ходатайство о прекращении дела.только видимо не поможет
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Это не признание что вы прочитали.это что входит в эту статью с её описанием в УК РФ
    Это то что они икриминируют
  • 0
    Бывалый отвечает марина
    | 1 ответ
    Нефига себе опечатка. А если бы написали ст.105 УК, тоже опечатка? Эта опечатка в уголовном процессе влечет определенные юридические последствия - прекращение дела за отсутствие состава преступления, предусмотренного этой статьей.
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Я вообще не говорила что осознают
    Я сказала что намеревалась выплатить с расчёта который должны дать при увольнении
    Дознание сделало свои выводы и все перевернуло
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Вот адвокат видел опечатка
    Она в 2 местах есть
    Надо у него конкретно узнать про это
  • 0
    марина
    Мне знаете как это все надоело уже
    Задергали
    Хрен на работу устроишься
  • 0
    дрима
    | ответов 10
    У нее в акте имущественная статья?
  • 0
    марина отвечает дрима
    Это че такое?
  • 0
    марина отвечает дрима
    Да им по хрена че писать то
    Опечатка и все
  • 0
    дрима
    у вас статья хищение имущества с помощью мошенничества
  • 0
    дрима
    | ответов 34
    В акте не может быть опечаток, бывалый правильно написал, это повод сразу закрыть дело из-за отсутствия состава преступления....
  • 0
    марина отвечает дрима
    | ответов 33
    А ч1 ст 159
    Реально это за владение чужим имуществом путём обмана и злоупотреблением доверия
    А у меня ложные данные о работе
    Но в суде то рассматривали ложные данные
  • 0
    марина
    То есть для суда это не важно выходит
    Судья же видела все
  • 0
    Лиля отвечает дрима
    | ответов 7
    дрима, ей еще пару месяцев назад все говорили, что не надо ничего говорить против себя.
    она здесь всех посчитала дураками и упирала на то, что всем здесь будет 159 статья )))
    мой разговор с участковым начался с того, что подписывала ли я собственноручно договор ? нет, не подписывала. как был взят займ , в офисе? нет, онлайн в интернете по паспорту . не отказываетесь платить ? нет, не отказываюсь.
    всё, пишем объяснительную и в отказ отправляю.
  • 0
    Бывалый отвечает марина
    | ответов 32
    Если Вы не давали показания, что осознавали и не собирались оплатить сумму займа. Какими доказательствами они пытаются доказать? Листом А4 формата, который представитель потерпевшего принес? такое доказательство не может являться допустимым. Компьютеры Ваш и потерпевшей стороны осматривали, к делу приобщали?  Фигня полная, а не доказательная база.

Ответить на тему