А они видимо , тихие , по ним даже ветки нет , не то что по Смартам , многотомник можно издать.
0
Uchilka
А я-то думаю, от какого МФО мне эта Фемида названивает? Точнее не мне, а моему контактнику - тоже мне)))). Был один звонок: попросили передать информацию для меня. А потом на номер контактника пришло штук 40 "маячков" с просьбой перезвонить. Потом я смс с их номера в ЧС поставила. Больше не звонили. Пока.
0
IOANNA89
| ответов 2
Добрый вечер. Сегодня объявились))) от ДоЗарплаты))) просрочка с декабря)))
Позвонили на мой номер один раз. Не достают, пока что. Как будет дальше, пока не знаю
0
Валентина
Здравствуйте. Я брала в офисе в Челябинске. Вот и переживаю вдруг прийдут. Мне автодозвон каждые 2мин подсказали что они. Вот и незнаю что делать?!?!? И вообще можно с ними договориться?
0
Вэра
Передали "до зарплаты" Фемиде, сегодня один звонок прошёл и сброс, чего от них ждать или вообще их не ждать?
0
Alyona
| ответов 2
Тот же вопрос...позвонили сегодня от «До зарплаты»,не брала трубку,нашли в вк,написали там,пока без угроз и корректно,потом все-таки пришлось с ними поговорить,сказали или оплачиваю сегодня,или они мне помогут найти деньги,кто-нибудь имел опыт общения с данной организацией?
Мне никто ничего не писал,только звонил сначала какой-то Ян Карлович из службы взыскания «До зарплаты»,,пугал всякой фигней от приезда на работу до опеки,но потом сказал,что мне нисколько не угрожает,они работают в правовом поле,но так могут работать плохие люди,которым они отдадут договор в случае неоплаты.Звонил -звонил потом ещё несколько раз,я уже не брала трубку,а сегодня нарисовалась Фемида,
Ответить на тему