• 0
    Александр
    А вы не обращались в агенство ПРАВОЕ ДЕЛО?Как они работают?
  • 0
    Екатерина отвечает Lili
    | ответов 2
    Добрый день ) тоже получила такое мерзкое сообщение . Узнали от кого оно было ? Просто угрозы или приехали ?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Екатерина , тоже получила такое сообщение . Угрозы или что-то делают ?
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В каких МФО у вас займы давайте вместе искать кто это
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    Вы тоже получили что-то подобное ?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Не брала не разу фамиде займ, а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Не брала не разу фамиде займ

Интересно, а как вы могли бы взять в долг у коллекторского агентства? У них никто никогда не брал. Это коллекторы.

Quote:
    а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?

Может вы в МФО "До зарплаты" (ДЗП-Центр) взяли займ и кинули их? Фемида — это каллы "До зарплаты".
  • 0
    Наталья отвечает Tutu
    Сегодня посмотрела есть долги у сына или нет, тоже самое суд.уч.3 пишут что присылали извещение, а он знать незнал
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста,они приезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает елена
    Нет, конечно.
  • 0
    kRoot
    4 года назад взял 3 кредита ( 2 из них тем годом закрылись ) , прислали в госуслуги долг на зп, но я уволился и снялся с прописки, как быть?!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона+79202210441?
  • 0
    Момо отвечает Ольга
    Это номер админструации президента
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Доброе утро всем,подскажите пожалуйста.Если фемида пойдёт в суд в СПБ а я проживаю в Омске,как мне не пропустить судебный приказ,как его смотреть на сайте,вдруг извещения не будет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    https://mirsud.spb.ru/cases/

"Дела об АП" меняете на "Гражданские дела", в ФИО пишете "Фемида" и ищете. Или свою фамилию, но это если без ошибок в систему вобьют. По наименованию каллов увидите все СП от них на всех должников.

Ответить на тему