Долговое агенство "Фемида"
- АлександрА вы не обращались в агенство ПРАВОЕ ДЕЛО?Как они работают?
- Екатерина отвечает Lili| ответов 2Добрый день ) тоже получила такое мерзкое сообщение . Узнали от кого оно было ? Просто угрозы или приехали ?
- Екатерина отвечает ЕкатеринаЕкатерина , тоже получила такое сообщение . Угрозы или что-то делают ?
- Алена отвечает Екатерина| 1 ответВ каких МФО у вас займы давайте вместе искать кто это
- Екатерина отвечает АленаВы тоже получили что-то подобное ?
- Анна| 1 ответНе брала не разу фамиде займ, а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?
- Андрей877 отвечает АннаQuote:Не брала не разу фамиде займ
Интересно, а как вы могли бы взять в долг у коллекторского агентства? У них никто никогда не брал. Это коллекторы.Quote:а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?
Может вы в МФО "До зарплаты" (ДЗП-Центр) взяли займ и кинули их? Фемида — это каллы "До зарплаты". - Наталья отвечает TutuСегодня посмотрела есть долги у сына или нет, тоже самое суд.уч.3 пишут что присылали извещение, а он знать незнал
- елена| 1 ответскажите пожалуйста,они приезжают?
- Андрей877 отвечает еленаНет, конечно.
- kRoot4 года назад взял 3 кредита ( 2 из них тем годом закрылись ) , прислали в госуслуги долг на зп, но я уволился и снялся с прописки, как быть?!
- Ольга| ответов 2Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера телефона+79202210441?
- Момо отвечает ОльгаЭто номер админструации президента
- Ирина| 1 ответДоброе утро всем,подскажите пожалуйста.Если фемида пойдёт в суд в СПБ а я проживаю в Омске,как мне не пропустить судебный приказ,как его смотреть на сайте,вдруг извещения не будет
- Андрей877 отвечает Иринаhttps://mirsud.spb.ru/cases/
"Дела об АП" меняете на "Гражданские дела", в ФИО пишете "Фемида" и ищете. Или свою фамилию, но это если без ошибок в систему вобьют. По наименованию каллов увидите все СП от них на всех должников.
Ответить на тему