Челябинск. Брал займ в Челябинске. А они пошли за СП в Питере, хотя подсудность и в договоре и так мой город.
0
Лина
Когда идут за сп?
0
Alex 812
перед самым пропуском сид пошли
0
Ольга
А мне в вк пишут от них какие-то дагестанцы, не представляются, не говорят, кто и откуда, требуют деньги 6т.р. Я брала 6, а а вернуть надо больше. С первого сообщения оскорбления и угрозы. Вот думаю, это действительно они или мошенники. Иду заяву на них писать в полицию. Есть ли смысл, кто-нибудь писал?
0
Алла
| ответов 17
Сегодня пришла смс с угрозами от Фемиды, действуют по агентскому договору от до зарплаты. На завтра назначен выезд, так же будут поставлены все на автодозвон, и работа и друзья. Соц сети говорят можете не удалить , фото сохранены, и фото прислали с надписью - смысл такой - помогите закрыть долг нищеброду, реквизиты писать не будем, чтобы не подумали, что мошенники. Так же написали можете жаловаться куда угодно во все инстанции, им все это пишут в ответ, но им пофиг (это цензурно). Оскорбления и так далее и подпись коллекторской агенство Фемида.
0
гость
| ответов 2
Алла пишите сегодня в ФССП жалобу прикладывайте смску и позвоните им на горячую линию и скажите жалоба в фссп отправлена Сразу трезвлеют
А сумма долга совпадает? Писали они сумму долга? Могут коллекторы от других мфо прикрываться другим, выдуманным названием. Они же написали коллекторское агентство Фемида, а не долговое агентство Фемида. Настоящая Фемида так себя не ведет, за ним такого не водилось
Ответить на тему