• 0
    Алла отвечает Маша
    | ответов 5
    Сумму долга не писали. Номер 84959685059. В интернете бьется как Мишки. Но у меня нет там ничего
  • 0
    Маша отвечает Алла
    | 1 ответ
    Действительно это телефон мишка мани, а слава займ есть? Это одно и тоже, даже ЛК общий один
  • 0
    Андрей877 отвечает Алла
    | ответов 2
    Quote:
    Но у меня нет там ничего

Точно нет? Робот мани, Мишка мани, Комета займ, Слава займ, Терем займ, Гуру кэш. Всё это мишки.

И это бандиты из банды Карелина другими названиями представляются. Раньше Авантаж, теперь Фемида.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Они же МКК "твои наличные"
  • 0
    Алла отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Был ТеремЗайм. Я его закрыла. После чего написала на них заявление, мне звонил следователь. После чего у меня пропал ЛК. Сайты не один не открывается . Следователь сказал не платить, это мошенники. Прошло 2 месяца уже. Было тихо после заявления. А теперь вот что. Понятно кто это теперь. Вопрос в другом как от них избавиться ? Я даже не могу на сайт зайти ни один.
  • 0
    Лина отвечает Алла
    | 1 ответ
    Добрый вечер   моему контактнику так же написали , подскажите какие открытые займы у вас в просрочке   , может так вычислим вместе
  • 0
    Алла отвечает Лина
    Мне в другой ветке написали, что это Мани Мен, у вас они есть ?
  • 0
    Лия
    После отмены сп идут ли с иском? Сп тоже вынесен в суд участке по Санкт Петербургу,  хотя там не прописана и не была никогда прописана
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Фемида массово пошла за СП на 23 участке Санкт Петербурга. Насколько знаю они от дзп,но может и ещё кто ,посмотрите себя,у кого есть они. Меня пока нет,полтора года просрочка.
  • 0
    Лия
    У меня до зарплаты, блин давно очень брала там. Вот на отмену напишу на днях, интересно идут ли с иском потом
  • 0
    Света отвечает Оля
    | ответов 2
    А как правильно вбивать участок в поисковике?
  • 0
    Оля отвечает Света
    | 1 ответ
    Просто наберите мировой суд участок 23 Санкт Петербург, и там уже свою фамилию
  • 0
    Света отвечает Оля
    Спасибо
  • 0
    Должник-суицидник
    Тем у кого они за СП пошли в Питере, какие суммы требуют от долга?
  • 0
    Должник-суицидник отвечает Оля
    Так судья одобрил их требования на 50 тысяч с долга в 8? Это же нарушение закона получается.

Ответить на тему