• 0
    Конон
    | 1 ответ
    Я так понимаю, что СП не хотят отменять, даже если отправлял в суд возражения на отмену
  • 0
    Alex 812 отвечает Полина
    у меня пришло от нее от 27 июля-написал на отмену
  • 0
    Alex 812 отвечает Конон
    ерунда-обязаны отменить, если уложились в сроки для подачи возражений
  • 0
    аноним
    | ответов 4
    есть долг 4500 перед деньги сразу , звонит фемида !стоит дергаться или нет ??
  • 0
    Alex 812 отвечает аноним
    | ответов 3
    а зачем? Ну сходят со временем за сп-отмените, у меня пошли за мес. до СИД
  • 0
    аноним отвечает Alex 812
    | ответов 2
    я его точно же найду на сайте суда ??а то малоли пропущу , сейчас каждый день захожу на сайт мирового судьи забиваю свою фамилию пока ничего нет !
  • 0
    Элеонора отвечает аноним
    Можете ещё каждый день просматривать расписание слушаний дел. На том же сайте размещено.
  • 0
    Alex 812 отвечает аноним
    у меня отменили- вчера разместили на сайте -приказ приняли 23.07, отменен 18.08
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    С какого дня Фемида начинает искать 3-их лиц?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    ни хрена она искать не будет-купили за копейки, пойдут за сп просуживать, да и все
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Я живу вообще на юге России, временная регистрация здесь же. Фемида от "До зарплаты" подала на СП в Питере, так из долга 8000, который был еще в январе 2018 года стало 50000. В феврале был вынесен СП, но я о нем узнала из госуслуг в июле, написала в суд на восстановление сроков и отмену приказа, приложила копии регистрации и выписку из трудовой что работаю на юге с 2019 года, судья приказ отменил)))) так что пошли они нах**** со своими приказами)))))
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Получил СП от Фемиды. Живу в Челябинске, СП в Питере 98 участок. Подскажите пожалуйста, как быстро можно его отменить? Обязательно почтой России? Или кто-то отменял через электронную почту? А то уже счёт арестовали.
  • 0
    Александр
    И ещё не могу сайт найти этого 98 участка, может кто подсказать?
  • 0
    oksana8
    Фемида  от до зарплаты шлют смс раз в месяц что нужно оплатить
  • 0
    Александр
    Я понял, что от до зарплаты они. Сходили за сп в Питере, теперь арест счета у меня. Вот и спрашиваю, как долго отменяют они сп.

Ответить на тему