• 0
    Светлая отвечает Эль
    | 1 ответ
    Неа,взяла ещё в апреле 10 к,сейчас январь,два раза трубку взяла только, потом больше не общалась. Я вообще в шоке от них,как они долги выбивают)))) Меня маймани за 2 т и то больше замучали
  • 0
    Эль отвечает Светлая
    Спасибо большое, успокоили! А то нельзя писем никак)
  • 0
    Регина отвечает Эль
    | 1 ответ
    Шлют, мне присылали, так что не обольщайтесь.
  • 0
    Эль отвечает Регина
    Через сколько просрочки ?
  • 0
    Олег
    На какой просрочке шлют письма по месту прописки?
  • 0
    Глеб
    | ответов 8
    Надоела эта Фемида жду суда и по фигу что они мне названивают чс огромен
  • 0
    Глеб отвечает Глеб
    | ответов 7
    Ни кому дела нет что нет денег нет работы из-за карантина все потерял хожу на биржу а им по фиг
  • 0
    Tutu отвечает Глеб
    | ответов 6
    Всем привет! Кто получал судебные приказы от фемиды, вынесенные участком мирового суда номер 3 Санкт-Петербурга, вы получали письма с отменой? Чёрт знает сколько времени назад уже отправила им заявление на отмену сп, получено по треку, ответа нет, на электронную почту пишу молчат, обращение через сайт пишу молчат, дозвониться, естественно, нереально
  • 0
    Линда отвечает Tutu
    | ответов 2
    Здравствуйте! Тоже самое писала на электронную почту молчат, отправить заказное письмо молчат. Хз что делать дальше...
  • 0
    Tutu отвечает Линда
    | 1 ответ
    Я написала ещё через гас правосудие жалобу  в судебный департамент СПб, так и там тишина. Фигею, конечно, в моей дыре и то на обращение через гас правосудие резче реагируют
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Звонят 3им лицам?
  • 0
    Qween отвечает Дарья
    У меня только мне звонят. Отзыв я отправила. Общаются корректно.
  • 0
    Линда отвечает Tutu
    Ну как ваши дела? получилось что то сделать?
  • 0
    Alex Spb
    | ответов 5
    У меня Фемида от дзп с 2018 займ,звонят раз в месяц два,все культурно типа погасите скидку сделаем,но денег нет пока даже со скидкой не хватит)Других полно)Подали на сп в феврале в мировой и потерялись)На сайте суда смотрел извещение должника о вынесении и всё.Посмотрим что и как дальше
  • 0
    Полина отвечает Alex Spb
    | ответов 4
    Алексей, вы из Санкт-Петербурга или лен области? Дело в том, что пробегав судов 20 я нашла сп от Фемиды только в Питере и всё

Ответить на тему