• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, в 17 году взяла 2000 до зарплаты, и не смогла оплатить, в итоге сеголня приходит уведомление в госуслугах якобы передали дело судебному приставку и долг составляет 40.700, как такое может быть то? Я думала не должны превышать трех картыный размер, хотя на сайте в фссп как должника меня нет, и звонила в фемиду по фио меня тоже не нашли, просили связаться с приставом
  • 0
    Элеонора отвечает Алина
    Скорее всего, по Вашему долгу был судебный приказ. По займам 2017 года максималка составляет 3 тела плюс неустойка сверху, но в приказ кредитор включил все свои хотелки, а Вы не отслеживали сайт суда и вовремя не направили возражения. Теперь пробуйте отменить приказ с восстановлением сроков. Далее - по Вашему долгу истёк СИД, если получится отменить приказ, не пускайте на самотёк, если кредитор пойдёт с иском, Вам нужно будет подать ходатайство о применении СИД. Тогда у Вас будут законные основания не платить долг вообще
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    У меня тоже самое,как действовали?
    В каком МФО просрочка?
  • 0
    Александр
    Они вообще приезжают?
  • 0
    Александр
    А вы не обращались в агенство ПРАВОЕ ДЕЛО?Как они работают?
  • 0
    Екатерина отвечает Lili
    | ответов 2
    Добрый день ) тоже получила такое мерзкое сообщение . Узнали от кого оно было ? Просто угрозы или приехали ?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Екатерина , тоже получила такое сообщение . Угрозы или что-то делают ?
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В каких МФО у вас займы давайте вместе искать кто это
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    Вы тоже получили что-то подобное ?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Не брала не разу фамиде займ, а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Не брала не разу фамиде займ

Интересно, а как вы могли бы взять в долг у коллекторского агентства? У них никто никогда не брал. Это коллекторы.

Quote:
    а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?

Может вы в МФО "До зарплаты" (ДЗП-Центр) взяли займ и кинули их? Фемида — это каллы "До зарплаты".
  • 0
    Наталья отвечает Tutu
    Сегодня посмотрела есть долги у сына или нет, тоже самое суд.уч.3 пишут что присылали извещение, а он знать незнал
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста,они приезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает елена
    Нет, конечно.
  • 0
    kRoot
    4 года назад взял 3 кредита ( 2 из них тем годом закрылись ) , прислали в госуслуги долг на зп, но я уволился и снялся с прописки, как быть?!

Ответить на тему