Долговое агенство "Фемида"
- Алина| 1 ответПодскажите пожалуйста, в 17 году взяла 2000 до зарплаты, и не смогла оплатить, в итоге сеголня приходит уведомление в госуслугах якобы передали дело судебному приставку и долг составляет 40.700, как такое может быть то? Я думала не должны превышать трех картыный размер, хотя на сайте в фссп как должника меня нет, и звонила в фемиду по фио меня тоже не нашли, просили связаться с приставом
- Элеонора отвечает АлинаСкорее всего, по Вашему долгу был судебный приказ. По займам 2017 года максималка составляет 3 тела плюс неустойка сверху, но в приказ кредитор включил все свои хотелки, а Вы не отслеживали сайт суда и вовремя не направили возражения. Теперь пробуйте отменить приказ с восстановлением сроков. Далее - по Вашему долгу истёк СИД, если получится отменить приказ, не пускайте на самотёк, если кредитор пойдёт с иском, Вам нужно будет подать ходатайство о применении СИД. Тогда у Вас будут законные основания не платить долг вообще
- Кристина отвечает ЕкатеринаУ меня тоже самое,как действовали?
В каком МФО просрочка? - АлександрОни вообще приезжают?
- АлександрА вы не обращались в агенство ПРАВОЕ ДЕЛО?Как они работают?
- Екатерина отвечает Lili| ответов 2Добрый день ) тоже получила такое мерзкое сообщение . Узнали от кого оно было ? Просто угрозы или приехали ?
- Екатерина отвечает ЕкатеринаЕкатерина , тоже получила такое сообщение . Угрозы или что-то делают ?
- Алена отвечает Екатерина| 1 ответВ каких МФО у вас займы давайте вместе искать кто это
- Екатерина отвечает АленаВы тоже получили что-то подобное ?
- Анна| 1 ответНе брала не разу фамиде займ, а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?
- Андрей877 отвечает АннаQuote:Не брала не разу фамиде займ
Интересно, а как вы могли бы взять в долг у коллекторского агентства? У них никто никогда не брал. Это коллекторы.Quote:а пристав прислал что долг 30.000 тыс рублей, это как вообще?
Может вы в МФО "До зарплаты" (ДЗП-Центр) взяли займ и кинули их? Фемида — это каллы "До зарплаты". - Наталья отвечает TutuСегодня посмотрела есть долги у сына или нет, тоже самое суд.уч.3 пишут что присылали извещение, а он знать незнал
- елена| 1 ответскажите пожалуйста,они приезжают?
- Андрей877 отвечает еленаНет, конечно.
- kRoot4 года назад взял 3 кредита ( 2 из них тем годом закрылись ) , прислали в госуслуги долг на зп, но я уволился и снялся с прописки, как быть?!
Ответить на тему