МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна| 1 ответУ меня есть займы по 5, 8, 15 тыс. Чем больше сумма , тем больше вероятность похода в суд? Или это от МФО зависит.
- tatyanaR| 1 ответНовый день опять альфа, они как вампиры, поговорила чтобы больше не звонили, аж слезы наворачиваются... в январе у мужа зп не было, а у меня новая работа зп не полная еще((( все долбят со всех сторон, жрать нечего. Сеголня собрала все старое золото, сдала, вышло не много, хоть продуктов взяла . Когда ж это закончится 😭
- Михаловна| 1 ответСтрашно только сначала, потом привыкаешь.
- tatyanaR| ответов 2Стараюсь брать трубки, чтобы контакту не звонили.
- EvGeNy-2017 отвечает МихаловнаДа от многого зависит от самой мфо, от периода просрочки, большинство вообще в суд не ходят, а терроризируют года два, потом сливаются.
- Михаловна отвечает tatyanaR| 1 ответУ меня контакты такие же должники как и я. Только за работу боюсь
- tatyanaR отвечает МихаловнаУ меня просрочки уже больше месяца, в займах до 1,5 месяца
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 5приветик)))как ты?
- tatyanaR отвечает МихаловнаНа работе привыкшие, там через одного с задолженностями и звонят
- EvGeNy-2017 отвечает tatyanaRКрепись, это испытание.А когда закончится - от тебя многое зависит, как поступишь.
- НАта26 отвечает Траляля2018| ответов 4Привет отлично! Сама как?
- МихаловнаНо у меня 12 мфо, как все начнут звонить, то рабочий процесс будет сорван.
- Траляля2018 отвечает НАта26| ответов 3Да тоже помаленечку..дышать стало легче..
- НАта26 отвечает Траляля2018| ответов 2Ты где нибудь есть? В ватсапе или в телеграмке?
- Траляля2018 отвечает НАта26нет..меня нигде нет..я все удалила..