Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    Не имеет значения. Можно работать и неофициально там вчера, а сегодня нет.
  • 0
    Дарья89
    | ответов 3
    Да паспорт то свой😂 с этим я шутить не стала😂 просто указывала муниципальное учереждение... я вот думаю лайм и конго звонили там руководителю или нет... или они только по виберу пугают?!
  • 0
    Ахмед1 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Расскажешь до чего договорились с участковым? Может, план какой составите за оговор. Допустим, план "Барбаросса".
  • 0
    HATKA
    Гринмани сначала за СП бегают а потом с иском?
  • 0
    Светланка
    А кто-нибудь сталкивался с "Время займа"?
  • -1
    гость1 отвечает Ахмед1
    | ответов 20
    Да я тоже так думала, месяц уже на этом форуме, а сегодня прочитала статью, наш начальник полиции про займы рассказывает что 159 могут дело завести и опять меня накрыло
  • +2
    КИНХ отвечает гость1
    | ответов 18
    Пусть выкинут вашего начальника полиции с работы.Задрали безграмотные мусора.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Дарья89
    | ответов 2
    Лайм звонил на стационарный(городской) на работу, сначала поставили на автопрозвон, потом директору нахамили.
    Но при этом мне писали, что будут туда звонить.
    Да и директор сразу сказала, что меня знает и я у нее работаю.
    Думаю, если на эту Вашу работу звонили и там им от ворот поворот дали, то они бы уже Вас известили)) Лайм в смысле сам бы написал, как так на работе о Вас не знают.
  • -1
    гость1 отвечает КИНХ
    | ответов 9
  • +1
    Ева отвечает КИНХ
    Мошенничество недоказуемо практически.Закиньте 100р на счет мфо да и спите спокойно.не забудьте заверить данную операцию в банке))))
  • 0
    bankunet отвечает Ахмед1
    Я ему сразу сказал об этом. Он сразу так осел. Говорит что не я первый. Результата нет как правило. Они так же отписки получают.
  • +2
    КИНХ отвечает гость1
    А что вы хотели,надо же пугалки то для людей сочинять.А чего этот мусор не написал ,как тяжело умысел доказывать,да вообще факт мошенничества!

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет(с)Собачье сердце.
  • 0
    Дарья89 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Да эти мне так-то всего 2 раза писали Вотсапе и вибере ещё и вк написали родным... я после этого страницу сразу удалила вот уже 3 месяца без соц. Сетей))) да и они не звонят🤷🏻‍♀️ Но ни чего все равно им полезно будет! А конго в иркутской области зарегистрирован?
  • +2
    bankunet
    | 1 ответ
    🤦🏼‍♂️  Мляаааа. Зачем я про эту заяву написал. Друзья!!! Я просто поделился происходящим. Забудьте Вы про любые статьи УК в вопросе с нашими мизерными кредитами. Ну ё маё
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Дарья89
    Ну они уж чей новеньких обрабатывают) тех, кто им еще может их бешеные проценты😤 оплатить