Общение проблемных заемщиков

• 0
    fixxxx
    | 1 ответ
    Контроль над исполнением договора займа передается в отдел судебного урегулирования. Вам необходимо произвести оплату в течении 2-х дней!

Просрочка 2 недели. И уже в суд?
  • 0
    ,,)) отвечает fixxxx
    Пугалка просто
  • 0
    Hyb
    | 1 ответ
    Отклонен законопроект о сохранении прожиточного минимума для должников
    https://pravo.ru/news/226566/
  • 0
    Яна25 отвечает Hyb
    Кто бы сомневался.
  • 0
    Hyb21
    https://zen.yandex.ru/media/soveti_advokata/d ... d0e9e22861f6dfc
    что-то интересное намечается))
  • 0
    Вы женщина и вы всегда правы! отвечает Попадос
    Вы женщина и Вы всегда правы!
    Никакой паники никакого незнания по ночам!
    Жизнь стечёт,всё налаживается,соберитесь,подумайте,проанализируйте,план составьте,в тратах подужмитесь!
    Но никогда никогда никому даже собственному мужу(тем более) не позволяйте себя унижать!
    Поверьте в себя,Вы сильная и ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕТЕ!
  • 0
    Олеся отвечает О
    100%👍
  • 0
    Ник он отвечает Попадос
    Добрый вечер , ведут они себя лояльно первый месяц
    Делал у них пролонгацию но они обманули и просто списали с суммы долга и месяц молчали когда пришло время делать еще одну пролонгацию оказывается месяц как просрочка ни звонков ни писем не было от них
  • 0
    Катя
    Просрочки больше года 13 мфо один сп отменила...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите МФО ходит в суд ,зависит от суммы долга  и примерно через какое время?
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Не зависит, ходят. В среднем после 6 мес просрочки, кто то ранее кто то позже
  • 0
    7719
    | ответов 7
    У меня около 17 мфо и кредитная карта. Общий долг около 185к... А общая сумма просрочки уже почти 100к. жутко перенервничала... До такой степени, что начались проблемы со здоровьем. Работаю, понимаю что в принципе могу потянуть, но жутко страшного из-за того что многие мфо названивают всем кому не поподя, даже тем, кого я не указывала как третье лицо. Одни умудрились позвонить на работу моей матери. После этого я вообще в панике... Уже как неделю... Не знаю что делать как гасить, пыталась договориться о рефинансировании но ни один мфо не соглашается, лишь психологический давит что я не плательщик, не имею права свои условия диктовать и вообще меня в парке закопают. Как себя можно успокоить хотя бы в эмоциональном плане, как быстро мфо подают в суд? И можно ли со всем этим обратиться в банк что бы там мне объединили все мои кредиты и я платила по-другому?
  • 0
    Вера отвечает 7719
    Отправляйте отзывы . И платите сначала кто не соблюдает .
  • 0
    Ольга отвечает 7719
    Я в сбербанк обращалась они сказали не об"еденяют коедиты
  • 0
    Гриша отвечает 7719
    | ответов 2
    Спокойно!Для начала поймите и примите-да,у Вас долги.Да,залезли.Но: 1)Таких,как Вы-тысячи....у меня,например,более 400к по займам.
    2)Никто не в праве Вас осуждать!Это-только Ваше дело,брать кредиты или нет
    3)Сумма небольшая,поверьте!Отдадите все постепенно!!!
    4)Зачем саму себя грузить и пугать?
    Дайте себе установку,например-закрывать по 1-2 займа в месяц.Родным,коллегам и друзьям скажите,что нарвались на мошенников(если не хотите говорить про кредиты).Напишите всем отзывы и при общении с ними не сдавайте позицию!Пусть они видят,что Вы не боитесь их!
    Все будет хорошо!Поверьте,Ваша ситуация-ерунда!))

Ответить на тему