Ну в банки платить, а мфо отзыв на 2-из лиц и МОЙ совет к оператору связи писать заявление в салоне на запрет передачи информации имеющей отношен к вам как к абоненту. Сама написать хочу
0
Ника
Конечно, же 3-их лиц, опечаталась
0
Ника
Более того сейчас мошенников развелось, у нас позавчера сотрудники полиции по квартирам ходили, предупреждали и листовки давали. Сейчас этих мошенников телефонных, каждый день заявление новое в МВД у нас
Оказывается есть еще дновеее. Заморозка займа это вообще бред полный. Не продлевайте вы и уж тем более не замораживайте. Не парься не такое уж это дно как я написал , займы же этого года поэтому не все так страшно. Вот если бы было года 3-4 назад было бы куда хуже. 🙀
0
Попадос
| ответов 4
Если честно, решиться не могу рассказать мужу. Трусости много во мне. Есть у нас предыстория всего этого. Года четыре назад взяла кредит в одном банке под высокие проценты. Муж не знал об этом. Платила сама кредит. Но, к сожалению, пошли периодические задержки зп. Пришлось взять займ, чтоб внести платёж. Потом взять займ, чтоб закрыть тот займ и тд. Ну вы все здесь в курсе как это бывает. Но тогда я не погрязла полностью в займы. Тогда я не узнала всего ужаса. Я во время остановилась. Рассказала мужу как есть. И вот его реакция меня подвергла в шок. Короче я для него хуже уголовници какой-то. Что только не услышала. И что я краду деньги у своих детей. И что ему не повезло в жизни, коль у него жена такая тупая. В итоге сказал, что второго подобного дерьма наша семья точно не выдержит. С тех времен отношения не очень. Он конечно помог. Оформил на себя кредит. Плачу его я сама. Он выплачивает ипотеку. Конечно же сразу сказал, что к платежам по кредиту никакого дела иметь не хочет. И вот я плачу. И вот опять задержки по зп. И вот я вновь беру займ, чтоб внести платёж. А потом ещё один, чтоб погасить предыдущий. И пошло поехало. Теперь то я погрязла полностью. Я на дне. Я это понимаю прекрасно. Полная дура, не зачем наступать второй раз на грабли.. Поэтому не могу я мужу рассказать. Не знаю как решиться. Зачем ему такая жена???
Займы в основном с сентября. Только щас начинаю выходить на просрочки. Остановилась, перестала брать новые, чтоб погасить старые. Поняла, что все это уже предел. Дальше только верёвка и мыло
Ну не смертельно. Все живы, здоровы и это главное. И это говорю я - паникёр, кто узнает Я и займы?! Такое возможно?! Стыд какой ...ну и тоже по дурости. Никто не знает. А как нервничала, ночей не спала, да и сейчас нервы...у меня ещё начальная стадия просрочек от 2-ух дней до месяца. Работы много ещё сейчас, пишу отзывы по несколько страниц, читаю условия, кого-то пытаюсь ткнуть в нарушения. «Познакомилась» с Центробанком, Роскомнадзором пока... По Центробанку - Кристина есть на форуме, здорово ориентирует, помогает (можете полистать ветку возвратов)
Удаляйте приложения МФО установленные в телефон ,если есть такие . Так при установке их вы даете разрешение на доступ к контактам , фотографиям и т.д.
0
Вера
Зачем брали мфо? Пошли бы просрочки по кредиту, встали бы в ритм быстрее. С банками проще договориться. У меня просрочки в Сбере, решила ничего больше не брать для перекрытия, а зачем. Пусть в суд идут.
Ответить на тему