Общение проблемных заемщиков

• 0
    Натка отвечает Попадос
    Читаю ветку и вижу Ваши  общения про кучу кредитов втихаря от мужа... Расскажите, выбрались?
  • 0
    Аннет
    Втихаря от мужа, а у меня наоборот муж меня во все это загнал,ну сама виновата тоже конечно, надо было не соглашаться, да и перед родственниками стыдно было что вроде муж есть и работа есть, а денег нет, вот и влезали вместе с ним, сейчас первые ил пошли, страшно очень
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Ветка умерла! Смотрите начальные страницы этой ветки. Вот там живое общение было...
  • 0
    Андрей877 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
  • 0
    Александр отвечает Сталкер7
    Все расплатились может?
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, как можно лично вам написать?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    А какой вопрос вас интересует? Может так подскажу или найду для вас ответ на форуме.
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Подскажите, а после того как по ип погасить долги кредит не дадут вообще никогда?
    Как восстановить кредитную историю вообще?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Виктория
    | ответов 7
    Ждать 10 лет, пока КИ не восстановится.
  • 0
    . отвечает Сталкер7
    Уже 7 лет, буквально вчера-сегодня объявили
  • 0
    Некто отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Уже 7 лет. Подписано постановление.
  • 0
    Елизавета
    Друзья, пришло заказное письмо из мвд, получить минимум до конца праздников не смогу. Полагаю, что письмо связано с моими долгами. Что там предположительно может быть? Если банк, коллекторы, обратились в полицию, то что полиция направляет в заказном письме - уведомление о возбуждении уголовного дела? Действительно ли, могут завести дело?
    Если я указала заведомо ложные о работе и третьих лицах в анкетах, не верные номера - это повод для возбуждения дела? Кто имел опыт, что может грозить?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Некто
    | ответов 4
    Интересно а эти 7 лет будут исчисляться с момента последней подачи заявки на займ? Или пока я все открытые ИП не выплачу? У меня на данный момент к 300 тысячам приближается.
  • 0
    . отвечает Сталкер7
    ИП никак не относится к кредитной истории и договорам. ИП уже у приставов, 7 лет, насколько я понял, с момента последнего заключённого договора с мфо, банком. Если не прав, подправьте
  • 0
    Андрей877 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    7 лет с даты последнего изменения каждой отдельной записи в КИ. Как выплатили займ полностью, его закрытие в КИ — это последнее изменение. С этой даты 7 лет и удаляется запись. Или с даты прощения долга, по которому аналогично выставили статус "Счёт закрыт".

Ответить на тему