Ну просто ее в ужас вводят по сути не кредиты и калы , а муж , у неё это может длиться годами , какое при этом качество жизни понятно , там даже не отвлечься ни на что , 24/7 мысли о долгах , понятно что сама виновата и загребать сама будет при таком муже , но это ещё и морально несколько лет на помойку , по моему тут не тот муж чтоб скрывать и бояться его потерять ,ну рассказать и будь что будет , жизнь продолжается
Вот в точку. Самое страшное -это реакция мужа. Головой даже и на развод настроилась. Ну что теперь делать. Обратно жизнь не отмотаешь . Надо решать проблему. Но как же это тяжело решиться во всем признаться. С чего начать даже не знаю. И как это все преподнести, чтоб его удар не хватил
Не надо ничего отматывать , получили опыт и спасибо , просто решить для себя что больше не хочу на переживания тратить свою жизнь , пойти и рассказать ему , ну что дороже мужа потерять или своё время
0
Вера
| ответов 4
Ребят. а если на карте денег нет. то МФО может списать долг в минус?
обычно нет, но меня один раз в -10 т вогнали, как не скандалила с банком ничего не вышло,пришлось отдавать банку, долго , правда без процентов, а так такого больше не было
Всем привет! Что можете сказать про СрочноДеньги? Как себя ведут сейчас? 7 дней просрочки. Звонили сегодня, мол завтра передаем вас коллекторам. Что дальше ждать?
0
Попадос
| ответов 3
Во всех чатах уже спросила, никто про Срочноденьги не ответил
У меня в срочно деньги просрочка с сентября, было письма по месту прописки , где то через месяц , кто то звонил , кто то слал тупые смс от хачей, но от кого именно не представляются в смс , а так я тел не беру, от кого это точно не скажу
Ответить на тему