Общение проблемных заемщиков

• 0
    Попадос отвечает Ника
    Да, так и было практически
  • 0
    Гость отвечает Ника
    При чем здесь нах ,самостоятельность ? Если две головы ,всегда лучше . Одна голова , может не видеть , не учитывать обстоятельства и ситуацию , при решении взять займ , которые приведут к провалу.
  • 0
    Еленка отвечает Попадос
    Решение неправильное. 100% что из 30 МФО кто-то позвонить мужу и плевать некоторые из них хотели на отзывы.
  • 0
    Попадос отвечает Гость
    | ответов 13
    Эх, как я жалею, что не говорила ему сразу. Сейчас уже никак нельзя. Уже столько всего я наворотила с этими долгами, что выхода нет, кроме как самой потихому выплачивать. Если муж узнает, то развод будет 100%. Сложно всё,  отношения в семьях по разному складываются у людей. Кому то муж поможет, на кого-то поарет и отойдёт. Чей то муж и не будет помогать, но и не сгнобит. Мой же "сожрет" меня быстрей, чем калы вместе взятые
  • 0
    О отвечает Попадос
    | ответов 5
    Извините , но зачем рядом человек на которого можно расчитывать в последнюю очередь ,просто чтоб мужик рядом был ?
  • 0
    sergey88 отвечает Ника
    | 1 ответ
    А мне ска давно уже не звонят😓😕
  • 0
    Я отвечает Попадос
    Это утопия скрыть 30 МФО от мужа. Кто-нибудь по телефону пробьется, от кого-то письмо в п/я кинут. Погасить их быстро вы навряд ли сможете.
  • 0
    Ника отвечает sergey88
    Разве повод для расстройства?
  • 0
    КИНХ отвечает Попадос
    | 1 ответ
    Как всегда скрывание до первых отморозей ,которые пробьют номер мужа.И будет семейное шоу очередное.Сколько раз такое было на форуме.
  • 0
    Ника отвечает О
    | ответов 3
    Ну блин, сейчас наши размышления о её семейной жизни ей явно не помогут) и ситуацию не улучшит
  • 0
    sergey88
    | ответов 8
    30 мфо это не дно а дновее чем марианская впадина днее больше все нет дна дальше😫
  • 0
    Попадос отвечает КИНХ
    Это я понимаю. Отморозков поставила в первые ряды для погашения. Пока просрочки нет по ним
  • 0
    Ника отвечает sergey88
    | ответов 3
    Вот что человека стращаете?! Нет чтобы поддержать )
  • 0
    Попадос отвечает sergey88
    | ответов 3
    Спасибо конечно 🤣
    Но все же я надеюсь живой выйти из этого дерьма.
    Много есть займов не больших. Где то вышла на просрочку, где-то заморозку оформила, где-то продлила немного. Так что, духом не падаю. Верю в лучшее. Конечно тяжело. Особенно моральная. Ночами не сплю. Перед мужем стыдно очень. В глаза смотреть не могу. Вину свою полностью принимаю.
  • 0
    Я отвечает Ника
    | ответов 2
    Здесь одна что только не делала, чтобы муж не узнал. А позвонила Капуста и домой припёрся Альфа банк. Нереально это скрыть с 30 мфо, вообще не реально. Лучше пусть правду знает и будет готова, неожиданность рано или поздно случится.

Ответить на тему