Муж с тобой разведётся и будешь учиться жить на алименты.😊 Если сейчас на оставшиеся после платежей по кредитам 55000 или даже 70000 не можешь прожить.
Привет. Это ещё как фишка ляжет.А то может и барышне придётся алименты платить)))) Знатные должнички пошли,50 тыр. на жизнь остаётся и не могут с долгами разделаться,даже втихаря...Мда уж...
Привет. Так "королевишна" говорит, что жизнь это не только еда, развлекаться нужно, покупать себе что-то помимо питания. Мужу рассказать боится, запросы умерить не хочет, любое упоминание об этом хамством оборачивается с её стороны. Мужу не расскажет, точно наберёт ещё МФО со временем, вот тогда ждём её здесь с настоящими соплями.
0
Попадос
| ответов 21
Всем привет! Ну вот и я здесь (( 30мфо. 1 потреб и 2 кредитки. Два года уже пытаюсь вылести из этого. Ох, как поздно я узнала об этом сайте, как же поздно. Столько денег на ветер выкинула, продлевая займы. Их, как быстро и легко меня затянуло в эту долговую воронку. Теперь надо из этого вылезать. Банкротство не подходит, так как есть ипотека. Платить планирую по все долгам, но постепенно конечно. Муж не знает, вообще никто не знает. Говорить не хочу никому (только в крайнем случае). К сожалению нет рядом людей, кто меня поймет, или хотя бы не осудит и не добьет своей реакцией. Мне сейчас и без этого все "весело". Вообщем, надеюсь на свои силы. Спасибо этому сайту. Спасибо всем вам. Теперь я знаю, что нельзя бояться эти мфо. Есть рычаги воздействия на них. Правда не совсем понимаю как пошагово себя вести. 1. Написала всем отзывы согласия по третьим лицам. 2. Готовлю отзыв согласия о безакцептном списании с карт. 3. Карту перевыпущу Что дальше? Что ещё в силах самой сделать?
0
Попадос
| ответов 2
Ну и конечно же по всем мфо прочитала их ветки. В основном картина ясна, кто жестят, а кто тихии. Вот только по ФастМани и Главфинанс не понятно как то. В их ветках толком и нет инфы. Может здесь кто знает как они при просрочке работают?
Фаст Мани я один раз взяла тел , сказали завтра придут в гости , я сказала ментов прихвати , я без ментов всякую куйню в дом не пускаю , психанул бросил трубку
Вот объясните мне ,как тупому , почему муж не знает ? Он что человек тонкой душевной организации , что его нельзя беспокоить ,когда решаете взять кредит или займ ?
Я лично с перевыпуском не тороплюсь. В личном кабинете банка, в котором обслуживаетесь, открываете какой-нибудь Сбер счёт и на него деньги выводите. Не тороплюсь потому что эта карта привязана к ЛК, и если будет возможность платить в МФО, буду с неё оплачивать, чтобы другие не светить. Но отзыв безакцепта пишу всем
Ответить на тему