Общение проблемных заемщиков

• 0
    Dasha отвечает Кир
    | 1 ответ
    Спасибо 😊
  • 0
    Кир отвечает Dasha
    С них станется. И в суд побегут. А справку вам лучше самой добыть. Для спокойствия и благоденствия душевного судьи который будет ваше дело рассматривать.
  • 0
    Jolly
    | ответов 35
    Всем привет
    Сначала 1 кредитка втихаря от мужа, потом кредит и понеслось.
    Сейчас 2 кредита+кредитка, он не знает. И самое интересное, что все деньги тратила на семью, на наши хотелки и тд. А сейчас вот так влипла, плачу, выкручиваюсь, но очень погано на душе, порой обида берет, что вот почему все так. Но я надеюсь, что справлюсь и не влезу дальше никуда!
  • 0
    Костя отвечает Jolly
    | 1 ответ
    Достала. Иди с мужем обсуждай как тебе на 100 с лишним косых прожить заплатив 24000 за ипотеку и 25000 по кредитам.
  • 0
    Kristina77 отвечает Jolly
    | ответов 32
    Здесь продолжу и продублирую свой пост из ветки, которую всё равно удалят. Чтобы вновь прибывшим понятнее было.
    Народ уже из той ветки убежал, узнав подробности о Вашей "беде", т.к. проблемы у Вас в действительности нет, даже на оплаты кредитов более чем хватает. Каждый второй живёт в 5 раз хуже Вас. К примеру, 10 тысяч на жизнь остаётся, если платят по обязательствам, а не 50000 с лишним. Проблемы со своей головой и запросами точно нужно решать не здесь. Ну и к мужу бегом, вместе планировать семейный бюджет с учётом Ваших косяков и неумением распоряжаться неплохими по сегодняшним меркам зарплатами.
  • 0
    sergey88 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Крестина это все ерунда. Где на мой вопрос оттвет?
  • 0
    sergey88 отвечает sergey88
    Вернее ответ на вопрос. Я думаю ты помнишь?
  • 0
    Jolly отвечает Костя
    Идиот.
  • 0
    Jolly отвечает Kristina77
    | ответов 29
    Вопрос был совершенно не об этом... А  я хотела услышать совет тех, кто скрывал свои долги от мужей и как все в итоге вышло.
    Лезешь везде, как пробка в бутылку, не понимая сути.
  • 0
    Н отвечает Jolly
    | ответов 24
    А зачем эта информация? Все людю разные и реагируют по разному , тебе это никак не поможет
  • 0
    Jolly отвечает Н
    | ответов 23
    Ну все равно, понимать как и что было. Тогда ко всему так можно сказать, что зачем эта информация. Зачем информация у кого сколько долгов? Просто пообщаться.
  • 0
    Н отвечает Jolly
    | ответов 22
    Так одну муж бросил , другой помог  смысл в этой информации , а долги тут обсуждают не просто потрындеть , люди находят ответы как поступать в конкретной ситуации
  • 0
    Jolly отвечает Н
    | ответов 21
    Так может и я найду выход, пообщавшись? Зачем так категорично говорить?
  • 0
    Н отвечает Jolly
    | 1 ответ
    Выход идти говорить мужу , а как он отреагирует никто не скажет
  • 0
    Jolly отвечает Н
    Я пытаюсь справиться сама, я боюсь, вот и думаю смогу или это ещё большая яма?

Ответить на тему